みんなのレビューと感想「派遣社員あすみの家計簿」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトルが気になったので気軽に読み始めました。主人公の幼い感じなのに仕事してるのがまた雰囲気がよくて最高でした。
by TaRaー- 0
これは経費では落ちませんからこちらの作品を知り読み出しました。お金が全ての世の中ではないですがお金は本当に大切。主人公が少しづつ成長していく様に応援したくなります。
by 匿名x- 0
試し読みしかしていませんが、今って寿退社する人どれくらいいるのかなーとふと気になりました。昔は普通だったのかな?私の周りにはいないなー。
by ecchanmm,- 0
タイトルと表紙の詐欺(笑)
めちゃめちゃ節約できる人の家計簿の付け方を教えてもらえる的な漫画だと思ったら、金銭感覚のおかしい主人公で、のっけからイライラしました 手紙書くのにボールペンいるからモンブランを買うとかズレすぎてる読み進めたらおもしろいのかもだけど、あたしは最初の方でギブです
by やままんだ- 2
最低男
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、結婚詐欺ほど卑劣なものはない。人生の中でも最高級の幸せを与えておいて絶望させる。
by うさぎの孫- 0
試し読みですが…
家計簿と書いてあったから節約とか書いてあるのかなと試し読みしたら、結婚詐欺?なのかな?みたいから始まり…って何か思ったのと違ったのでやめました。無料が少しでもあれば違ったかな?
by YKKK- 0
結婚詐欺にあった女の子のお話しみたいです。
最初はなんとなくで読んでいましたが、女の子が生活を真剣に考えだしたのでなんか予想外?でこれからも読み進めるだろうなあと思います。by konomi kkkk- 0
何があった?
結婚の為に寿退社した主人公。それなのに、その彼からのメール。内容に、ごめんの文字が。彼から別れを告げられ、仕事も退職してしまった主人公のこれからがどうなるのか、気にならります。
by リリハ- 0
家計簿をつける大切さがわかります。お金の使いすぎは怖いですね。自分の生活を見直すためにもつけたいです。
by ひろすけちゃん- 0
続き
続きが気になって気になって気になってついポイント追加して読み進めてしまいます。面白いです。おすすめです。
by ゆきはなしろ- 0