みんなのレビューと感想「悪女って簡単なものじゃないからっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありがち

スクロールで読みにくいです
    絵は余り好きな方ではなかったですが設定は面白かったので無料分まで読んでみました。

無料の10話だけ読みました。
    話の山も落ちもなくだらだらしてます
    そして何も面白くはいまの所ありません
    わざわざ課金はする気持ちにはならなかったです

無料分だけだとまだ面白い展開にまでいってないので、早く何かおきないかなと思ってしまいます。まだわかりませんね。

by iiz

話はまあまあ

面白いけど、頭に残らない。
    唐突過ぎる?無料分のみなので、
    読み進めるとわかってくるのかもしれないけどわけわからないままです。引き続きは読まないかも

うん。

悪女か?悪女なのか?
    どこが?
    気持ちのいい性格をしていらっしゃるし、とてもさっぱりして良いと思うんですが。
    悪女になりたいって事かな?

絵はきれいだけどやっぱりギャグマンガのようなとこはなくても良かったかなと思います。無料の10話までしか読んではないけどイマイチ盛り上がりもなく読みごたえが無さすぎた。ただ10話のお肉を食べてる時の2人の顔はどんな作品であっても私のツボ絵なのでそこだけお気に入りです

特出するところが、ね。

今やありふれた異世界転生もの。珍しいのはヒロインが元はトップアスリートだったって事か。それ以外にちょっと何だか課金するまでの惹かれるものはなくといったところ。

あ面白いけど・・物足りないかなあ

運命とか、偶然とか、必然とかってどのくらい時間が立ってから思えるのかは分からないけど

今の瞬間が必然だと思う事の方が生きてて多いかもです
    なんか、飛躍的で漠然とした気持ちになりました

中々

ドタバタしている感じは面白いですね。ただ、他の作品と比べて、ここが面白いと思わせるものがないのが残念かな

登場人物のビジュアルに気になるところが多々あるけれど、これは個人の趣味もあるから仕方ないか。一話で思ってたのと違う展開だったけど騎士や王子や神女など好きなワードがたくさんで気になるので課金し読み進めても損ではないと思う!