みんなのレビューと感想「悪女って簡単なものじゃないからっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
中々
ドタバタしている感じは面白いですね。ただ、他の作品と比べて、ここが面白いと思わせるものがないのが残念かな
by 暇ん児2- 0
登場人物のビジュアルに気になるところが多々あるけれど、これは個人の趣味もあるから仕方ないか。一話で思ってたのと違う展開だったけど騎士や王子や神女など好きなワードがたくさんで気になるので課金し読み進めても損ではないと思う!
by LABIみん- 0
絵は綺麗
話が少し複雑で理解するのが大変。前世の技術が今世でも活かせる事はラッキーだと思うけど、あんなに命中率がいいのかは疑問。
by はくまめ- 0
広告にあったので気になって読んでみました。最近悪女ものって流行ってるのか、よく見かけますが、面白いので好きです。
by あに0087- 0
頑張れ、主人公!
転生ものも、悪女ものも、腐る程ありますが、微細な違いを楽しめれば、いいかなと、最近は思います。その微細な部分が今のところ面白いです。
by ちぇーざれ- 0
惜しい!
絵が綺麗で面白そうなのに~~突然変顔?読んでて「あんた誰?」ってなっちゃってた所ががっかりでした。私の好みとしては別に崩さないままでいいと思うのですけどネ……😥
by いっちょん- 0
読み始めは絵がきれいそうだなーと思ったんですが、すぐにコメディ?っぽくなり残念です。私の好みではないです。
by なっぎー- 0
人気の転生物
説明を読んだら 最近よくある人気の転生物のはなしのようです。絵も素敵だし、また 続いて読んでしまいそうです!
by くろーばー68- 0
無料分を終える事なく離脱
韓国や中国の翻訳マンガでよく見かけるのですが、唐突にギャグマンガテイストの変顔コマが度々差し込まれるのが苦痛でした。純粋に話を追いかけ楽しみたいのに、ギャグがある度に興醒め。その為、無料分を終える事を放棄して途中離脱しました。本来の絵柄はキレイだし話も面白くなりそうだったけど、この先ずっとアレに付き合って不愉快になるのは嫌だと感じました。
by ニキ5806- 4
ほっこりします
主人公のスカッとした性格が、たまらないです。周囲のドロドロとした事情にも、惑わされずにスカッとした行動力に好感しちゃいます。楽しみです。
by しろくろにゃんこ- 0