みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)

強引なフィアンセ

ハイスペ?すぎる婚約者は、せっかち。笑。
    今のところお弁当屋の千花を、目の前にある総合病院の跡継ぎの小児科医が好きになる要素が不明です。が、読み進めていくうちに、エピソードがででくるのを楽しみにしています。
    お見合いの日にキスして、次の日の夜8時までに、式場を決めておくなんて、なかなかな宿題。
    友達には、流されるの?とは言われたけど、ハイスペなら、結婚するべき!に変わるところは、私も同感でした!

恋人と親友に裏切られ恋愛に臆病な主人公の千花。
    父親同士の縁でお見合いする事になり相手は千花が働くお弁当屋のお客様でハイスペックな男性。相手から会ったその日に求婚されトントン拍子に話が進んで行く。無料読んだ感想ですが、修矢は最初から千花が好きですこのチャンスを逃すな‼️て感じかな。こんだけのハイスペ相手だと色とりどり疑うのは無理ないけど、千花が応援したくなる。

こんなに突然で急な話がどんどん進むのは不思議すぎる!でも。きっと悪い話ではないのかなと思いながら読んでいます。これからが楽しみです

いいお話でした。
    俺様イケメンが片想いしてる女の子にツンデレしながら落としていくという…
    千花ちゃんはみんなに慕われるやさしくて気立ての良い子で、修矢さんは無愛想だけど一途なお医者さん。
    嫌な邪魔者も出てこないのでスッキリ読めました。
    めでたしめでたし!!

交際0日婚?

弁当屋の看板娘が病院のエリート外科医に嫁ぐシンデレラストーリー…
    実際にこんな強引に迫る男ならお断りですが、イケメンだから許されるのでしょう(笑)

無料話分読みまさしたが、ヒロインの思い込みの激しさがちょっと気になりイライラしてしまいました。
    モヤモヤすることは本人に話をすれば良いのに。
    なので無料話で終了です。

俺様をもっとみたいです

無料分を読んで、絵が少し淡白なのが残念でしたが、ストーリーはこれからの展開も読んでみたいと思ったので星4つにしました。
    どうして修也が結婚を急ぐのか、千花のことどうしてお見合で手に入れようとしてるのか、気になります。
    俺様気質の中の優しさは胸キュンポイントなので、これからも楽しみです。

一途な俺様

お見合いでいきなりキスしたり、5回キスするまでに好きにさせると言ってみたり訳が分からない流れだったけれど、その理由がわかってから読み返すと二度楽しめました。
    話の長さも丁度良く、お兄さんが良いアクセントになっていて面白かった。
    欲を言えば千花はもうちょっと可愛く書いて欲しかったかな。

タイトルのまんま(笑)

お見合いして2ヶ月で結婚するという。しかも早々に同居を希望する俺様外科医様々なのです。無料分読んでみましたが、なかなか面白い展開です。完結してるし安心して読めます。定期購入ポイントが入り次第読みます。なぜ急いで結婚するのか?ヒロインをどこかで知っているような?

両親が営む弁当屋で看板娘として働いている千花は、元カレを友人に取られたトラウマから、恋愛も結婚もしないと思って居たのに、突然のお見合の話から病院の息子で俺様の外科医とトントン拍子に、結婚する事に!
    自分の気持がまだ追いつかない千花だけど、俺様の外科医と幸せに成って欲しいな!
    続きが楽しみです。

二股かけられて会社を辞めて傷心ながら実家のお弁当屋さんで働くヒロインと俺様天才外科医のお話。お見合いして結婚して、、の展開がものすごく早い。なぜそんなに急いで結婚したかったのか、読んでいけばわかるけど、、まぁ現実にはない漫画の世界だから、共感するのはないけどw
    ハッピーエンドでよかったです。