みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
他のまんがサイトで見て、よさそうだなと思ってめちゃコミックで続きを読んでます。
面白いです。続きが楽しみです。-
お見合いからの展開と思っていたら、実はその前から、修矢は千花に惹かれていたとは…
修矢さんの、さりげない所がいいですね。
幸せになってほしいです。by かず丸-
いい
なかなか良かったです。とてもキュンキュンするストーリーでとても良かったです!!さすがの作品でした!!
by 1123211-
お弁当屋の看板娘に、向かいの病院からあんなに声がかかるなんて、そんなことあったらうらやましい。偶然じゃないよね
by ねてててん-
過去に親友と彼氏に裏切られて恋愛が出来なくなってる主人公がお見合いしてどうなっていくのかなんだか楽しみ
by みさにゃんにゃ-
実は前から好きだったとか、めちゃくちゃいいです。実際にはなかなかない展開ですけど、マンガならではのキュンキュンがあります。これからどれだけ甘えさせてくれるのか外科医の先生、みものです!
by 溺-
無料分読ませていただきました。短い無料分読んだだけでめっちゃ気になり先が読みたくなりました。機会があれば読みます必ず
by プードルオチメチちゃん-
絵も素敵で、話にテンポがあってとても面白い作品だと思います。これからの展開がたのしみで、続きが読みたくなります
by チップとデール(^_^)-
かっこいい
お弁当買いに来た医者とお弁当屋の女の子が結婚するの!?随分 凄い話。庶民にもちょっとは希望があったりするってことかしら
by ハル〜-
お弁当屋さん
主人公はお弁当屋さんで働く女の子。可愛いのか、結構モテてる感じだな。お医者さんの彼も良い感じだったな。
by mamari215-