【ネタバレあり】お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~のレビューと感想(26ページ目)

まだ途中しか読んでないけど

命令口調の病院の息子と弁当屋で働く主人公が見合い婚するお話。こんなに上手く行く?って現実的では無い話だけどこれからの展開が楽しみ

全話購入して読みました。
    絵がとてもキレイでした。
    ただ、よくあるシンデレラストーリーだなぁとは思いました。

お見合い

一度でいいからお見合いをしたかったなぁ。

相手がこんなにハイスペックで、カッコよければもんくないです。

現実ではあり得ない

超エリートで素敵なお医者様の彼と素朴な庶民の普通の女の子のお見合い。彼の方は断然乗り気。あり得ないでしょうとツッコミを入れながらも、少女漫画だからアリなのかと思い、読み進めました。彼の方が段々素敵になってきてます。

by muutyan

久城さん、無口で寡黙な感じですが、きっと彼女のこと気に入ったから、お見合いを進めたんだろうなって気がします。
    幸せになってほしい。

by K^_^

頑張れ!

切ないことがあって、頑張っていればこんな大きな幸せもやってくる。すごいお見合いだけど、前向きに頑張ってほしいなぁと思いました。

by わいY

この先は?

超イケメンエリートと、お見合いして拒否権なしのいきなり結婚って凄いけど、まだ何かありそうで。
    無料分しか読んでないけど完結しているので購入して最後まで読んでみようと謂ってます。

無料分だけ読みました。
    お弁当屋の娘で働いている主人公が、目の前の大病院の跡取り息子とお見合いをすることになった。
    こんな上から目線の医者がいるのか⁈
    きっと元から主人公のことを好きだったとかいう流れかな?

父親同士が偶然知り合ったとしても、医者の息子としがない弁当屋の娘のお見合いがこんなに仰々しく行われるかな?と思ってしまって…でもそこ以外は好きです笑

by inasamu

修矢の何を考えているかわからない感じがよかった。実は溺愛系?的な設定で千花が惹かれていく様子もちゃんと書かれてます。お兄さんともっとドロドロ?して欲しかったかも。