みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意味がわからないい

話の展開も強引だし、男性主人公の性格も意味がわからない。絵も下手なので無料分で終わりだなと思います。やっぱり評価がそれほど高くないのはそれなりに反映されてるわけだな。

無料分だけ読みました。
    何気にオレ様的な話が好きなので、はっ!と思い読みましたが、最初くらいですかね。
    あとは素直に慣れない2人の物語って感じでした。もう少しオレ様要素が欲しかった。

ナイナイ

小学校から子供を私学に通わせててパパが医師は沢山いますが、こんな結婚はさすがにあり得ないわー^_^遊ぶだけなら手を出すかもですが。だから漫画の世界で楽しむって事ですねー

by aamma

話としてはいいけど、、

原作はもう少し丁寧な描写じゃない?
    と思うほど、強引な進め方で残念。

顔のアップはいいけど全身になると雑な感じでぎこちないえが残念。

安定

話数それなりにある割には、中身が特に。
    イラつく事も特に無いけど、ドキドキも特になしの話かな。起承転結はしてるから、最後まで読んでもまぁ、まあ、まあ。
    ハッピーエンド万歳

無料の22話まで読みましたが、、、
    私的に絵が微妙かなぁ。
    あと、21話以降の主人公のウジウジっぷりが見てて嫌になりました。
    確認せずに勝手に決めつけてウジウジするって・・・

んーーー…。

主人公の思い込みの激しさ…。
    なぜ 婚姻届を出していなかったのか…。
    ツッコミどころ満載でした。
    気になって最後まで課金しましたが、しなくてもよかったかも。。。

お見合い婚〜俺様外科医に嫁ぐことになり

好きな作家さんの作品なので、とりあえず読んでみることに。絵も綺麗だし、タイトルも興味深い。だか、いざ読み始めると全く入り込めなくて残。

by mikudon

この男なに?

この男、なんかかなり一方的で強引傲慢極まりない感じで好きじゃないです。ヒロインは、大丈夫ですか?でも、好きだった人だというからいいのか。

ずいぶん偉そうなドクターだな…。医療関係に勤務する友人が言うには、男性ドクターはかなりの確率で尊大、わがまま、自己中、自信家&野心家だそうです。まあ、仕方ないよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全46件