【ネタバレあり】好きって言ったのお前だろうが!のレビューと感想(7ページ目)

良い!

まだ無料分しか読んでないけど買う!
    絵もキレイだし先が気になる!売れない役者と愛を知らない研究者!!

純愛サイコー

小学生の頃からの初恋が
    BL最高
    純愛がいい。2人が思い合っていて
    好きすぎて記憶をなくすってそんなに好きになれるなんて素敵

無料分を読みました!絵がキレイで好きです。
    まだ前半なので2人の昔の接点や、大前くんは桐生くんを忘れてるようなので気になります!これから2人がどうなるのか、ドキドキします(^^)

絵が好き

絵が好きでまず無料内で読みました。
    好きだった人を忘れてる?
    自分のことを思い出すと、たしかに忘れてる人もいるなと、先が気になりますー

表紙の絵が可愛らしくて女の子みたいだと思いました。売れない俳優さんの主人公と、天才とバカの紙一重の相手。2人がどうやって恋愛感情抱いていくか、楽しみ

記憶を整理

アキラは俳優をしているけど、あまり売れてはいない。ある日、偶然に以前の知り合いのタカオに出会う。当時タカオはアキラにファンだと言っていた癖に、今ではアキラの事を覚えていないらしい。

いいですね

忘れられたセリフ、本人の自信のなさ、どんどん暴かれていく気持ちと過去。いいですね。かわいいです。受け好きです。

by Apmptj

けなげだわ!

子供の頃の悲しい思い出が、せっかく両想いの二人を拗らせてしまって、なかなかじれったいストーリーでしたが、純粋な愛でジーンときて良かったです。

受けがノンケなのですが、めちゃくちゃ愛強いし、同担拒否だし…笑笑
    糖度甘々で、えっちで、押しがとにかく可愛いです!

by 善理

可愛い。素直になれなくても惹かれていく姿が可愛くて。絵も好みなので作者さんの作品他にも読みたいなと思います