みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!

売れない俳優の桐生くんと不思議な世界を持つ大前くんのお話♡

2人は小学生の頃知り合いで、大前くんからファンですと伝えられ、その言葉を支えになかなか売れなくても頑張ってきた桐生くん!
    再会したものの大前くんは桐生くんのこと覚えてなくて。。名前を言ってもわかっていないようで。。桐生くんはすぐに気付いたのに。。

でも覚えてないのには理由があって、その理由にもビックリだけど、研究にしか興味のなかった大前くんが桐生くんには興味津々♡

桐生くんが大前くんの考えと行動が理解できずグルグル考えちゃう所もあって正反対の2人がどうなっていくのか楽しみながら読めました♪
    恋人になってからは2人ともやきもちやくしイチャイチャ半端ないけど、考えと行動が理解できないのは変わらずで距離を置いてしまうこともあったけど。。
    2人とも少しずつ成長していて、きちんと話せてわかりあえてよかった!
    まだまだこの2人を見ていたいです❤️

始めての作家さんで色んなネットで予告お勧めを見るので読ませていただきました。
    まだ無料ですがおもしろいです。

すき

絵柄が大好きすぎる!!!ストーリーも良かったのでどハマりしました!!!面白い!読んだ事ない人には是非とも読んで欲しいです!!

ツンデレがあまり好みではないのですが、そんな私でも受けのツンデレが可愛いかなって思えるような作品でした。

新感覚

なんだかちょっとあんま見たことないタイプのストーリーだった。変わってると言うか、何と言うか。
    迷ってる人は見てみてもいんじゃないかな。

幼き頃の幼なじみの言葉が本当だと信じたい主人公と、何を考えているのかでも不思議と徐々に優しくなっていく幼なじみ?がどのように絡んでいくのかが面白い作品。

オススメです!

おすすめで上がってきてついみちゃいました!
    どちらもイケメンのお話なのでスラスラ呼んじゃいます。ウケがいい

まあまあ

まだ無料分しか読めていませんがありがちといえばありがちな内容です。
    なので課金してまでは読もうとは思わないです。

常に大前より優位に立ちたくて大前を試すような暁の性格がたまにイラっとしましたが、大前の方が上手なので安心して最後まで読んでしまった。
    お互いを不器用だけどとても大切に想っていて、良かったです。

好きって言わせたい受がかわいい。
    俳優さんだしキレイなんだろうけど、攻が全然おちないから、ますます必死になっていく。
    私は攻の方が重めが好きなので、無料だけにします。