みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
7話まで読みましたが、ツッコミどころが多くて、う〜ん、って感じです。
主人公のイタいキャラも好きになれないです。by momorino- 0
ツンデレ最高!!!!!よき!!ツンデレからしか得られない栄養分があるけど一日分の栄養超えてくるくらい超最高
by あいちんかわいい- 0
初めて出会った作者さんですが、満足できる作品です。
最初の無料のやつだけ読もうと思っていましたが、どんどん進んでいき・最後まで読んでしまっていました。
くっついてからお互いイチャイチャしてきて、もーぅたまらんです♡by やいおん- 0
楽しみ!
まだ無料分ですが、先が気になる!大前くんはすきだったのにほんとに覚えてないの?忘れたふり??続きが気になります!
by blueー- 0
まぁまぁす
イラストが綺麗でイケメンなので、キュンキュンします。ストーリー展開にはあまり面白さは感じないかな…という個人的な感想ですが、無料配信なので、ありがたく読ませてもらっています。
by ski017- 0
主人公が思い出してもらおうとしてるところを見ると応援したくなる気持ちが自然とわいてきました!とてもいい本でした!!
by 生良等- 0
表紙から好きです
表紙がいかにもなやつより、こういうのが好きです。内容も面白かったです!!
by のんのんさー- 0
ふたりの関係が、良いなーって感じです。なんだかんだ、お互いの存在が絶対に大事なので、認めない人と気付かない人?!
by 匿名配送させて- 0
なぜ?
受けのあきらくんは覚えているのに、攻めの大前くんが彼のコト覚えていないのが謎?です!
イケメン同志の同棲スタート(何とか落としたい受けからの策略的な)ですが…続きが気になります♡♡これ、絶対嵌まりそう
(*゚ー゚)💕by pinkのうさぎ- 0
恋ってすごい、
小さい頃に告白してるし、されてる2人がすごい。
嫌なやつって覚え方は面白い!仲良く2人でこれから頑張って欲しい…!by blラブ- 0