みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ツンデレ最高
元々ツンデレ受けが大好きな私なので最高の作品です、、
どっちもびじゅ整い過ぎだしとても続きが気になりますby ひやしちゅうか- 0
かわいい
幼い時に言われた「好き」を忘れられずに、一生懸命に大前を振り向かせようとする桐生くんがかわいいです。大前も、天然なのかマイペースでいるところがまたいいのですが、本当に昔を忘れていそうで桐生がちょっとかわいそうになってしまいます。
この先、忘れていた理由なども分かってきそうなので、楽しみです。by はなてんとう- 0
最高
ツンデレ受けって最高ですね。
久しぶりにBL見たんですけど、やっぱり
BLがいちばん良いですよね。by 奏_- 0
かわいい
最初の方で、幼少期のトラウマ的なお話が少し出てくるのですが,それ以外は可愛らしくほのぼのとしたお話で、読みやすいです。
by きのっぴお- 0
振り回されちゃうの可愛い
無料話分まで読みました!
色々目論むのに、全然思い通りにならなくて、逆に相手の天然さとマイペースさに振り回されちゃうの、いつも予想外で面白いです!by my6cten- 0
まだ数話だけど
面白い予感しかしない!
忘れられないあの子は低血糖症状があり、道端で倒れてしまう。
主人公を覚えてないのは脳傷害でもあったのかな…低血糖で意識朦朧状態が続くと脳傷害が出るからね。by はななう- 0
桐生はあまり売れてない俳優さん。
大前は昔、桐生を好きだと言ったこと一切覚えてなくて、桐生だけ覚えていて何だか一方通行。
いつかは同じ方向向くのかな。by ミルミル0129- 0
俳優のアキラは昔、自分のことを好きだと言った大前くんと再会する。でも大前くんはアキラに気づかず・・・
絵が綺麗で好きです!アキラ、かわいいわー!by マナっち- 0
自分を忘れてる大前くんにちょっと意地になってる所もあってかわいい。理系男子は何考えてるかわからないキャラで描かれる事多いけど、例にもれず、大前くんも何考えてるかわからない系(笑)そんな大前くんにジタバタしてる姿が微笑ましくもありです。
by ささみさん!- 0
桐生くんのツンデレ具合と浅はかさ(笑)と、大前の泰然とした感じが良いですねー。
ところで、ハンバーグにパインのったやつってあざと過ぎん?笑by XELLOSS- 0