【ネタバレあり】好きって言ったのお前だろうが!のレビューと感想(3ページ目)

一途なお話です。

10年前に出会っていた二人が再会。そして同居。なかなか上手くいかなくてちょっとひねくれぎみの主人公。それが可愛い❤️はかなげなイケメンだし。合わなそうな二人だけど 本当はしっくり😙

桐生くんがかわいい!

売れない俳優の桐生くんは昔ファンだと言ってくれた大前くんと再会しすぐに自分は気づいたのに相手は思い出してくれない。。なんか切ないです。大前くんとなりゆきで同居したり看病してもらったりイイですね!

常に大前より優位に立ちたくて大前を試すような暁の性格がたまにイラっとしましたが、大前の方が上手なので安心して最後まで読んでしまった。
    お互いを不器用だけどとても大切に想っていて、良かったです。

絵がきれいで読み始めました。小さい頃に「ファンです」と言われた桐生。偶然ゲイバーでその大前と再会するが大前は全く覚えていなくて…。無料分を読みましたが先が気になるので読み進めたいと思います。

絵がとても良い

思い出せて良かったし
    忘れなくて良かったです

何度も読み返しています

好きすぎ

桐生さんめっちゃ好きなのにツンデレ。大前さんが天然すぎて辛い。でもほんとに計算じゃないんですよね?って思っちゃう。いぢめてませんか?みたいな(笑)それでも好きにさせちゃう大前さんがずるいです。

無料分を読みました!絵がキレイで好きです。
    まだ前半なので2人の昔の接点や、大前くんは桐生くんを忘れてるようなので気になります!これから2人がどうなるのか、ドキドキします(^^)

運命かな

受けの桐生暁は現在俳優で、攻めの大前鷹雄
    大学院で研究してて本も出してる。じつはこの2人は小学生の時にお互い好き同士だったけど……
    やっとひょんな事で出会い同居して恋人になって良かった😍

好き()

天才イケメン×(色んな意味で)残念なイケメンの長年に渡る純愛ラブストーリーでした……一途な想いっていいですよね。絵柄も好みで展開も面白くとても読みやすい作品でした!

オススメです

オトナで経験値も高めなのに、ふたりともすっごく遠回りしてやっとくっつきます。
    前半はハラハラと焦らされましたが、後半は一気にラブラブで幸せな気持ちになれます。