みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
強気なくせにツンデレだし寂しがり屋、王道だけどやっぱり良いです♡
どちらもタイプ違うイケメンで何より絵が綺麗で素敵。by ミミてゃん- 0
絵に惹かれて購入
ツンデレ美形主人公が可愛い。無事に想いが通じあってハッピーエンドなのですが今後ますます溺愛されるんだろうなw
by ponki- 0
絵がきれいで読み始めました。小さい頃に「ファンです」と言われた桐生。偶然ゲイバーでその大前と再会するが大前は全く覚えていなくて…。無料分を読みましたが先が気になるので読み進めたいと思います。
by かこゼロカロリー- 0
無理だったので読んで見ました、
絵が好みだったので、サクサク読んでしまいました。まだ途中なので必ず続き購入しますby あかざ31- 0
まず絵が好き!
ちょっと無料分を立読みしましたが、まず絵が好き!
色気がある攻めも強気な(でもチョロい)受けもかわいくて好きです!気になるところで終わっちゃったのでいそいそ課金します(笑)by 029chan- 0
無料の3話まで読みました。
面白いかはまだ分からなかったなぁ。グッと引き込まれるものは無かったけど。これからかな?by ミニ〜- 0
良かった
相手が自分の事を忘れてた理由が、好きすぎたからっていうのが良かった。ただ単に忘れてただけだったら悲しすぎるから。
by やーぱ- 0
すっごい面白かった!
途中どきどきしてスマホ持ってる手がぞわぞわした。
同担拒否の大前くんも好きだわ。by ニックネームめんどくさ- 0
表紙が気になり、読み始めました!絵が綺麗で読みやすいですし、内容も面白いです!どのタイミングで恋が芽生えるのか気になります!
by ずき子- 0
絵は可愛い感じで好きです。幼い頃の思い出から今後どうなっていくのか、展開が気になります。応援したくなります
by ごんコロ- 0