【ネタバレあり】鬼上司を甘噛みしたら、真剣交際はじまりました!?のレビューと感想(8ページ目)
鬼かと思ったら、本当は真面目で優しい上司だったとか理想!しかも、フェチの理想の耳とかだし。かわいくて、えっちで面白いです!次の展開楽しみです。
by 溺- 0
最高!!!
作者さん買いです!
新作待ってました!
ストーリーもイラストもきれいで出てくる女の子も上司も色っぽくて魅力的で、続きが待ち遠しい!by ハレミ- 0
無料から気になって一気に読んでしまいました◎
主人公は耳フェチで、そのまま夢だと思って上司を襲うところはきゅんきゅんしました♡
甘党の鬼上司がかわいすぎて最高です笑by のあののあのあ- 0
耳フェチ
会社の鬼上司は苦手だけど、耳が好き!まさかなフェチにびっくり、その後体の関係になる。絵が綺麗で好きです。
by エーミリー- 0
耳フェチというのが初めて聞くのですごく面白いです。ひょんなすり合わせのボタンのかけ違いからラブストーリーに展開するのも面白い。
by 平平凡子。- 0
最新話の6話まで。
(耳たぶが)好きだと言ったつもりの主人公ですが、告白だと受け取られOKされてしまいます。
どうにか嫌われようとしますが、プライベートでは意外と優しく甘党な鬼上司の一面を知り、身体のウズウズが我慢できずそのままホテルへ。
といまのところここまで。
女の子は可愛くて面白いし、上司はかっこいいしで、絵が好きです。
内容もこれからお互いどんどん惹かれていくんだろうけど、猪突猛進ぽい主人公が同僚と話してるときの余計な一言とかで上司が傷ついたりしちゃうのかなーとか心配になるぐらい、上司が可愛い。by おさつとめい- 1
試し読みしました!
いやいやいやいや、そんなことある?!って感じでしたが気になるので購入します!!!期待を込めて星四つです!by gonna1- 0
作者さん買いです。
今回も期待通りの面白いストーリーで次の更新が待ちきれない感じです。
耳フェチのヒロイン可愛いし、鬼上司の東条さんの目つきたまりません。
甘いもの好きで優しいくて、仕事の時とのギャップも良いです。
この先が楽しみです。by ピカピカエンジェル- 0
強面の上司が2人きりになった時に見せる表情や仕草のギャップがステキで胸きゅんです!これからのストーリーの展開が気になり待ち遠しいです♡
by *匿名希望*- 0
耳
耳フェチかあ。しかし、耳噛みたかったのを実行してしまうっていうのがおもしろい。私なら酔ってても無理かなあと思うので。
by 丘のメリー- 0