みんなのレビューと感想「鬼上司を甘噛みしたら、真剣交際はじまりました!?」(ネタバレ非表示)

待ってました!

モリフジ先生の最新作♡
    先生のは全部読んでます!
    どの作品も、ストーリーも作画もとても良いんですよ!

今作は『耳フェチ』ヒロインがグイグイいく話ですw
    ヒーローの方は、仕事の鬼!の堅物っぽいキャラかと思いきや、照れ屋さんだったり、ちょっと可愛い?感じです。

これだけだと「なんか、ありがちなヤツじゃない?」と思われそうですが、ストーリーの力を入れるところと抜くところの加減がとっても良くて、次々!と読みたくなる中毒性w
    2人の絡みの絵も綺麗で、ドキドキしちゃいます(*^^*)

余計なお邪魔キャラはいりません!
    これからこの2人がどういう風にラブラブになっていくのか楽しみです♪

あっというまに全話読んでしまいました!!
    面白い!!
    耳フェチのヒロインが酔って、夢だと思って告白?ってゆうか、耳が好きって言ったんだけどね‥
    本当の事を言わなきゃって色々考えてるうちに、東条さんの事を本当に好きになっていく〜

東条さんが強面なんだけど、甘いものが好きとか、耳にキスされたりする時の顔とかたまりません!!
    とても、とても甘い甘いお話です!!

ただ、ヒロインと付き合い出してから、鬼上司で怖がられてたのに、モテ出したから、ヒロインがこれからドギマギするんだろーなっと、それはそれで楽しみです!!
    はやく、はやく続きを読みたいです!!

最新話の6話まで。
    (耳たぶが)好きだと言ったつもりの主人公ですが、告白だと受け取られOKされてしまいます。
    どうにか嫌われようとしますが、プライベートでは意外と優しく甘党な鬼上司の一面を知り、身体のウズウズが我慢できずそのままホテルへ。
    といまのところここまで。
    女の子は可愛くて面白いし、上司はかっこいいしで、絵が好きです。
    内容もこれからお互いどんどん惹かれていくんだろうけど、猪突猛進ぽい主人公が同僚と話してるときの余計な一言とかで上司が傷ついたりしちゃうのかなーとか心配になるぐらい、上司が可愛い。

18話まで読みました。

変な性癖のある主人公は
    そのせいで恋愛経験なし。
    そこに鬼上司が現れて
    でも自分の性癖の理想そのもの。
    ずっとお近づきになりたかったけど
    怖くて一歩踏み出せないところ
    ひょんなことから付き合うことに。
    という展開です。
    内容よりエロ描写に
    すごく力を入れてる感じです!!笑
    正直内容的には
    そんな簡単に事が進むか、、?
    と思うところもありますが
    深く考えずに読むと
    絵も可愛いしエロ描写もうまい。
    内容重視じゃない人におすすめです。

鬼上司のギャップ!!

最新の6話まで読みました。
    仕事に厳しくコワモテな東条さんですが、ヒロインの告白をあっさり受け入れ、さらに甘いものが好きというギャップ!!そのギャップにやられますよね〜。
    告白も「耳たぶが好き」であって、直接東条さんが好きと言ったわけではないのですが、そのすれ違いも今後の展開に期待です!
    黙々とショッピングに付き合ってくれたり、一緒にスイーツを食べたりと嫌われる努力をしてみても逆効果(笑)
    これから甘々な展開を見てみたいです〜。

鬼上司との恋愛の作品が大好きで、ほかの先生のも読んでますが、なんか面白そうと(o´艸`)

耳フェチな伊勢原さん。
    で、その耳を持ってるのが鬼上司 東条さん!

会社の同僚4人で呑みに行って、ひょんな事から東条さんに送ってもらうことに…(伊勢原さんこの時 意識なし)
    目が覚めて自分の部屋に東条さんが…
    夢だと思った伊勢原さんが耳にしゃぶりつく!
    東条さん止める!
    「(耳が)好きなんです」と告白したら、東条さんからの返事は「OK」(早っと思ったけど…)
    そのままベットへ…
    そりゃ、「(耳が)好きなんです」って「耳が」と言わんと誰だって勘違いしますよね:( ;´꒳`;):アハハ

デート中でも、東条さんは仕事中の時の顔と同じ…
    いつどんな感じに崩れて(照れたり、焦ったり)するのか期待大です!!

似たり寄ったりの作品が多い中、他の作品とは違うので、一気に読んじゃいました。

酔った勢いと
    耳フェチ好きで鬼上司に
    襲い掛かったかほ

鬼上司の勘違いから
    お付き合いが始まり
    お互い惹かれあった

鬼上司が
    他にいい耳の男が現れたら
    乗り換えるのかつて
    嫉妬と拗ねが出して
    かほは、
    鬼上司の耳以外も好きになった気持ちを伝えあった

なんだか、
    鬼上司がすごく柔和に変わって
    かほも鬼上司フェチになつて
    愛が深まったこと
    ハッピーエンドでよかった

by baida

作者の絵は大好きで、全て読みましたー

どの作品もいーですが、こちらの作品もフェチと、ギャップがたまりません!
    ヒロインもこの先、諦めさせることができるのか…! 本気になりつつある彼女の心情の変化も、気になる!

一気に買ってしまった!

無骨な東条さんと素直で可愛いかほちゃんのほんわかするストーリーでした!
    ストーリーはほんわかだけど、Hシーンはとってもエロくて、ドキドキ♡
    棒だけじゃなく、タマタマの部分まで表現されているとこがリアルで、すごいHさを倍増されてすごくよかったです!

かほちゃんになりたいなぁ…笑

やったーー!!待ってました!!

モリフジ先生の作品は、絵がキレイでストーリーも面白くて、エロ要素もちゃんと入ってて♡いつも楽しく読ませて頂いています!
    今回はかなり強面な上司に耳フェチ女子の勘違いから始まる恋愛ですが、早くもメロメロになりそうです!!
    早く続きが読みたいです!