【ネタバレあり】鬼上司を甘噛みしたら、真剣交際はじまりました!?のレビューと感想(6ページ目)
毎回絵が綺麗でポイント追加して購入してしまう!
耳が苦手な人にはビックリする行為だけど、お互い気持ちよくなれるなら素敵なフェチだと思う。幸せになれ!by そらそらそら!- 0
あっというまに全話読んでしまいました!!
面白い!!
耳フェチのヒロインが酔って、夢だと思って告白?ってゆうか、耳が好きって言ったんだけどね‥
本当の事を言わなきゃって色々考えてるうちに、東条さんの事を本当に好きになっていく〜
東条さんが強面なんだけど、甘いものが好きとか、耳にキスされたりする時の顔とかたまりません!!
とても、とても甘い甘いお話です!!
ただ、ヒロインと付き合い出してから、鬼上司で怖がられてたのに、モテ出したから、ヒロインがこれからドギマギするんだろーなっと、それはそれで楽しみです!!
はやく、はやく続きを読みたいです!!by しのしのchan- 2
耳フェチのヒロインが酔った勢いで、上司の耳を甘噛み。
そこから、付き合う事になります。
東条さんが格好よくて、かわいい‼︎
おもしろいです。by rrmy- 0
絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーも今までにない感じで面白いと思いました!女の子は可愛い極度の耳フェチ女子、上司は鬼怖いエリート上司、この2人の関係性がどうなるのか楽しみです♡
by ららりり縷縷- 0
無料が2話ありそれだけでやめようと思っていましたが、おもしろくて続きも購入しそうです!絵がとても見やすく、主人公の女の子は可愛く、男性もかっこいいです。こういう隙がなく冷たい印象の男性が恋愛モードになるとどうなるか気になります。
by みみみみみみ- 0
耳フェチが詳しく分かります(笑)
鬼と言われる上司のギャップが最高です。
最初は耳にしか興味なかった主人公が付き合っていく内に上司の新しい顔にときめいていく、展開がまたいいですね。by 栗モンブラン- 0
イラストが可愛くて読みやすかったです!
内容は、耳フェチとかちょっと珍しかったですけど、面白かったです!!!by なんでだろう~- 0
タイトルにひかれて無料分を読みました
あんなに鬼上司なのに…部下が酔っている状態で告白したら、勘違いから始まってしまった~
これが酔いが覚めたときの二人の反応がめっちゃ気になります~by ヒロム~- 0
耳フェチの彼女が酔った勢いで上司に告白。
耳が好きと言ったつもりが告白と受け取られ、そのまま受け入れてられてしまうという。by K^_^- 0
怖い上司が本当はシャイでピュアで優しくて、そのギャップにドキドキしました。主人公も可愛くて早く最新話が読みたいです。
by プーロ- 0