【ネタバレあり】鬼上司を甘噛みしたら、真剣交際はじまりました!?のレビューと感想(5ページ目)
最高!一気読み!
作者さん買いですが、やっぱり面白くて18話まで一気読み!大満足!二人の続きがもっと見たいので、お願いします!キュンキュンしました。
by ちょっっこ- 0
フェチ
耳フェチね、いいですね!はじめはそこからでもだんだんと惹かれ合うってありですね。全体的にきれいで楽しかったです✨
by あいすき- 0
耳フェチの話。たまたま好みの耳を持った人が怖い上司。でも段々その上司の中身を知っていく度に好きになっていく主人公。
by れれれれれんん- 0
いや〜、えっちですねー。そんなアングル?って思ったし、なんといってもギャップ最強ですわー。女性から攻めるポイントは参考にしたい(笑)
by きゃべつー- 0
なんと言ってもイケメンそして鬼上司ってところがめちゃくちゃキュンキュンしました一気に読みたいけどもったいない
by ぶんちく- 0
耳フェチとは初めてでドキドキしちゃいました!
ちょっとした勘違いから体の関係に…って感じですが二人とも素敵です!今後も楽しみですby 電球明るすぎ- 0
怖い上司が、びっくりしてる顔、かわいい。
無料で2話だけ読みました。
これから、この怖い上司とどうなるのかな。by ムシムシムシ- 0
フェチがなかなか珍しい
耳フェチとは、、と思ったけどエロい。主人公が可愛いし、上司はイケメンだし。最高。まだ4話しか読んでないので続きが気になる〜!
by あや1002- 0
なかなかハマりました!
主人公の耳フェチからのお付き合いだけど本気になっちゃってこれからって時に彼氏にバレちゃって続きがかなり気になります!
by みきてぃ☆- 0
かっこいい
まだ初めしか読んでいませんが、上司と部下の恋愛です。東條さんかっこいい。女性は耳フェチのようで、耳をハミハミ笑
by ふじば- 0