みんなのレビューと感想「鬼上司を甘噛みしたら、真剣交際はじまりました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

またまた楽しい設定で💛

モリフジ先生の
    新作はチェックせずにいられない。
    いつも楽しい設定で引き込まれてしまいます。
    先生の描く人物は男女共に、優しくて心意気があってエッチでカワイイ❕
    みなステキなので読むと明るく元気な気持ちになりますよー🎵

作者さんが好きです☆

最初は耳狙いだったヒロイン、誤解から始まったお付き合いだったけど二人とってもお似合いです!耳だけじゃなくて内面も素敵ですね、強面かと思いきや優しいとこ見せたり、そりゃ好きになりますよ!安定の絵の丁寧さで作者さん大好きです^⁠_⁠^

ちょっと下品

フェチなのはわかったんだけど、思考回路が上品さにかける。
    何より気に入らないのは女の子の髪の毛ですね。
    毛先があんな丸く表現される漫画見たことない。小さい子が書いたタコの足みたいな。
    男性の髪はちゃんと書くのにアップのときでも髪の毛雑で女の子らしさを感じないイコール色気がない。絵自体は好きなのに。

作者さん買いです。
    今回も期待通りの面白いストーリーで次の更新が待ちきれない感じです。
    耳フェチのヒロイン可愛いし、鬼上司の東条さんの目つきたまりません。
    甘いもの好きで優しいくて、仕事の時とのギャップも良いです。
    この先が楽しみです。

ハズレなし

この先生の作品はすべて購入していますが、ハズレがありません。
    ちゃんとキュンもあるし、絵も綺麗。エロシーンもしっかりエロい。何より、変にダラダラ長引かず、スパッとちゃんと終わるところもいい!!
    次回作も楽しみにしております!

他の作品が面白かったので
    試しに読むつもりが6話まで一気に
    読んでしまいました。
    会社での鬼上司とプライベートの
    可愛さや素直な雰囲気などの
    ギャップがよかったです
    そのうち最初の好きの意味がバレたり
    するのかな

無料が2話ありそれだけでやめようと思っていましたが、おもしろくて続きも購入しそうです!絵がとても見やすく、主人公の女の子は可愛く、男性もかっこいいです。こういう隙がなく冷たい印象の男性が恋愛モードになるとどうなるか気になります。

この作家さんのオフィスものは大好きです。
    耳フェチの性癖、面白いと思いました。
    ヒロインが処女なのにも関わらずグイグイいくタイプだったので、少し恥じらいは欲しいと感じましたが絵が好きだったので一気に購入してしまいました。

甘噛み

酔っ払って、タイプの鬼上司のお耳を甘噛みしちゃう主人公に笑ってしまいます(笑)タイプと言ってもお耳がタイプ!でも可愛らしくて、鬼上司のギャップも良い!!!絵も可愛らしく、読んでいて楽しいです!

by uu*

よくある鬼上司との社内恋愛のお話です。で、お決まりの鬼上司は実はすごく優しいです。ストーリーはあまり深くないですが、とりあえず上司がめちゃくちゃイケメン!そしてエロの描写もとても好きな感じです。