みんなのレビューと感想「鬼上司を甘噛みしたら、真剣交際はじまりました!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
先が気になります
主人公が積極的で、ハラハラドキドキします。
良くある無愛想な人が、感情の抑えが効かなくなる瞬間がキュンとなります。by なまこんぶ- 0
面白い。
だって誰でも怖い上司って言われているのに。上司の耳が好きって。誰も好みがありで。この漫画は楽しく見てます。早く次のが読みたいです。
by みーたんさん。- 0
まだ、途中までしか読んでないけれど、鬼だと思ってた人の蓋を開けてみれば、凄い可愛い一面があってそのギャップにキュンキュン!
他にどんな一面があるのか続きが楽しみです!by もんじゃらけ- 0
この作者さんの作品は絶対に面白いと思って、すぐに購入しました!結果…面白いです!!
早く更新してほしいです!by vv51- 0
おすすめ
7話までですが、元々この作者が好きで他の作品も読んでますがハズレなし。絵も好きでストーリーも文句無し。ただ一気読みしたいくらい続きが待ち遠しい。
by greencamel- 0
さすが!
作者さん買いです!絵がとにかく可愛い!し、えっちなのも素敵です!内容も安定のクオリティだし、いきなり全話買いです笑
by totochan- 0
作者さん買いですが、いつもハズレなしです!
毎回面白い!!
今回はこんな感じかぁーと早速更新が待ち遠しいです。by くわっぽろりー- 0
作者さん買いです
作者買いです。絵が綺麗で読みやすいです。始まりが急ではありますが、続きがとても楽しみです。早く続きが読みたいです。
by カズ5617- 0
いいです
あまりない耳フェチから、上司付き合うことになった話でした。面白そうで購入しました。まだ、上司がなぜ告白を受け入れたかわからないので知りたいです。
by かなでぃあん- 0
タイトルから
タイトルが気になって試しに読んでみました。なかなか面白い!そして展開も結構早くてテンポよく読めます。先が気になります。
by オレンジくじら- 0