【ネタバレあり】はなれがたいけもののレビューと感想(3ページ目)
ケモノが
ケモノが可愛いすぎる。内容は難しそうなのかな?とも思いましたが、こりゃまず可愛いい、見るしかない。続きを楽しみに読んでいきます
by オーマイわに- 0
おすすめ!
小説を読んで、漫画化されたものに手を出しました。ユドハの一途な想いとテェリィアがの少しづつ愛を成長させていく過程が絶妙に描かれていて作品の精度の高さに感心してそして感動しました!二人の濡れ場もかなり繊細に描かれていてドキドキときめいてしまいます。おすすめです!
by メルモチャイム- 0
壺
人狼ビーエルでロマンチック設定であーた(笑)しかも男が出産であーた(笑)絵の綺麗可愛いとコレはカイカイだわちくしょー(笑)
by 黒大和- 0
作家さん買い
原作未読
けもみみ好きなので 読みましたが、もう少し…
赤い髪と目という 戦闘民族のような設定でしたが、回想シーンしかなく、他の仲間もでてこないので、物足りない
敵は 家族内の 弱い人達なので 盛り上がりが少なかった
家族仲良く、予定調和のような 内容で、最後の出産も、難なく乗り越えてしまった。。
ほほえましくて良かったと思うのと同時に 平坦な 丘を登って降りたような 後読感by ななし子♥️- 0
無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。レビューも高いし先が気になるのでポイントたまったら読みます!
by ぴろくに- 0
身長 体格差
王族 セレブ
切ない
シリアスby iPhone15- 0
獣人ものだけど、なんかとってもはかなくて切なさを感じる作品でした。
絵も綺麗で読みやすく、世界観を壊さずストーリーとマッチしていて良かったです。by ぷるぷる029- 0
モフモフ、獣人ファンタジー。
とにかく絵が綺麗で、モフモフ達が可愛くて癒やし効果もあって好き。
この先読むのたのしみ。by ピカピカエンジェル- 0
獣人ものはあまり読まない
のだけど
すっかりはまってしまった
主人公は残酷な人生を
送ってきているのに
健気だし
ユドハは本当に良い
アシュはただただかわいいby えび天丼- 0
無料分の2話だけですが読ませてもらいました。アシュが可愛すぎるー。みてるだけで癒されそうですねよー。
by すくい- 0