みんなのレビューと感想「ヨル職シンデレラ」(ネタバレ非表示)
作家さん買いです
キラキラ夜職Loveストーリーでした。女の子が可愛くて、ストーリーも楽しく読ませて頂きました。もう少し続いて欲しかったな……。
by こっつこつ君- 0
素敵なシンデレラストーリー。一生懸命でいい子なのに報われない子って、世の中に沢山いるけど、レアちゃんは勘違いからでも夜の仕事に入ったことで光があたって幸せになった。いい人と出会えて良かった!!
by のじママ- 0
のあちゃん、なかなかな天然ですね。
でも持ち前の明るさで、夜のお仕事も見事につとめた上に、素敵な紳士に会うことができて、羨ましい。by K^_^- 0
むだ無料分しか読んでませんが、シンデレラ羨ましい。この先どんなシンデレラになるのか楽しみ!
社長はわかってるのかさわかってないのか。顔色変えないから謎です。by かりこく- 0
無料分読んでみました!冴えない主人公が、副業で働くことになり、そこのクラブでイケメン社長と出会う、ドキドキストーリーです!先が気になります。
by たぬさん★★- 0
乃亜さんは、力持ちで、やさしくて、かわいい。財布を、なくしたことで、夜のバイトを、初め、乃亜さんの会社、社長と、出会う。
乃亜さんの笑顔に、癒やされる社長。乃亜さんは、社長、由雲さんが、好きになる。
絵も素敵だが、ストリーも、いい!by ななみやか- 0
絵が素敵だったので読みました。話の内容が面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメします。
by まるばな- 0
面白いけど…
無料から 読んで〜ポイントが高いので 飛び飛びで購入!ラストまで読んだけど…話数が少ないから 内容的に こんな感じでハッピーエンド 暇潰しには なったけど ヒロインの相手の髪型が 変💦💦
by ラブリッチ- 0
ゆくもさん、表情の読みづらい思わせぶり男子ですが
色気あってイイ感じです
女の子はテンポ良くてすごく面白いです!
本業の会社で副業認めて無かったら…と思うと心配だけど
題名通りシンデレラストーリーだと期待して読みますby 絢華- 0
展開が早いけど。。。
おいおい!話が良すぎないか?!と思いつつ、なんだかんだ課金までして読み進めちゃったー!!!社長、笑顔カッコ良すぎでした!
by かよかよっぺ- 0