【ネタバレあり】本気でしてもいいですか? 分冊版のレビューと感想(43ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
      3.0 レンタル彼氏って、すごく面白くてついつい無料分を読んでしまいました。レンタル彼氏なのに。年下の彼にキュンキュンしてしまいます。この先は恋愛になっていくんだろうけど、読みたいです。
 ちなみに元カレは最低です。by たかもも1218-

0 0

3.0 無料分だけ読みました二言なし…からの作者さん買いです

元カレのひどい言葉でトラウマになり、恋愛に奥手になってしまった主人公
 周りは結婚やら出産やらで少し焦ってしまう気持ち分かります(>_<)
 そんな時、トラウマの原因になった元カレが来る同窓会のお知らせが届く
 友達にいろいろ聞かれ彼氏がいると嘘をついてしまい、レンタル彼氏を利用する事になる
 同窓会当日現れたのは年下のイケメン男性
 気が変わりキャンセルしてしまった主人公だったけど元カレに嫌みを言われている所に来てくれて、ちゃんと言い返して守ってくれた年下イケメン
 ちゃんとした本気の恋愛がしたいヒロインはこの男性に恋愛のリハビリをしてもらう事になり…
 というのが大体の内容でした

えぇ…レンタル彼氏としてのお仕事かぁ…(>_<)
 予約とか…お金取るのかぁ…
 少しがっかり…(;>_<;)
 プライベートで…かと思った…(((・・;)by *ピンクのガーベラ*-

1 1

3.0 表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。個人的にだと思ってたら普通に勝手に予約していてなんかちょっとガッカリでした。 by トクメイ キボウ-

0 0

5.0 甘い年下男子にキュンキュンする相当おもしろいと思います。
 お互いに惹かれてるのにそこまでまだはっきりさせないところが、作者の方のセンスのよいところかと。

他にもセンスの良さが光ります。
 わかるわぁ〜と共感できるところかなり多い。
 あっさり最後までやらないところも高評価。
 やっぱりそうなるまで、二人の展開をしっかりたっぷりみせてほしいもの!

二人が触れ合うシーンは、とても丁寧に描かれていて、なおかつ色気があります。
 お互いの表情の変化にちゃんと意味があるし、洸くんがゆかりに触れる感じが素敵。優しさもあるし、色気もあるし。いいわぁとおもえるポイントがちゃんとある!
 ドキドキの時間がたっぷりで、ふわぁ〜とさせられちゃいます。

洸くんの年下らしい甘えがもうキュンキュンです。
 へんにかっこつけてなくて、自然な可愛さとカッコよさがあります。
 顔だけじゃなく、体格の描き方も、イケメンちゃんとわかってるわ、とゆう感じ。服装もシンプルでセンスありで、ベンキョなります。
 もう満点!

ゆかりが別の男にとられそうになったときの洸くんはよかったね!
 漫画でベタな展開ですが、よい!
 あんな風に迎えにきてほしいです。

そのときの甘い展開もメロメロです。

今の感じがまだ続いていいと思います。
 そこで、たっぷり両思いまでの路線を描いてもらいたい!by すず☆-

33 33

3.0 出会いはレンタルかもしれないけど、そこからホントの恋になれば良いじゃない。
 恋はタイミングだよ。
 幸せになれるよ。by yuumisu-

0 0

5.0 面白そうレンタル彼氏で出会う2人…
 面白そうです。
 絵も綺麗で彼氏がイケメン!ヒロインも仕事頑張って、好感持てます。
 続きが楽しみです。by 韓国冷麺-

0 0

4.0 レンタル彼氏にきた男性はかなり歳下の爽やかイケメンで、元カレのムカつく発言にも立ち向かってくれて。これから2人は恋愛関係になるのかな by はらぺこきりん-

0 0

4.0 おためし読みましたお試しを読みました。
 嘘をつくパターンはありきたりですね。けど、偽物彼氏?がカッコよさそうなので、続きが気になります。by まんが匿名-

0 0

4.0 これからの展開に期待無料で読み始めました。イケメンのレンタル彼氏に振り回されるけど、今後の2人の展開がどうなっていくか気になります。 by snyr_-

3.0 レンタル彼氏レンタル彼氏欲しい❗
 しかも、年下のイケメン。
 ヒロインは、29才で彼氏無し。周りはみんな結婚やら子どもやらの話ばかり。同窓会に彼氏を、連れていかなくちゃならなくなり。。レンタル彼氏します。その場しのぎだけど、やっぱり心が綱がってないと、寂しいですよね。by 和音。-