みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか? 分冊版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
      3.0 絵がキレイだったので読み始めました。
 正直、設定が難しいのではないかと思いましたが、こんなレンタル彼氏ならいいなぁ、とか思ったりして。。。by ポヨポヨめたぼ-

0 0

3.0 気になるレンタル彼氏かっこよ!ちょっと若いけどしっかりしてるし大人の色気がある。二人がホントに両想いになっていくみたいなので、楽しみに読んでいきます。 by ティモリード-

0 0

3.0 先が気になります無料分を読んでいて続きが気になりました。どんなかたちであろうと、恋愛は素敵だと思います。先が楽しみです。 by namidon-

0 0

3.0 レンタル彼氏でカッコよくて性格もいい人に出会えるなんてかなり奇跡的。恋愛のリハビリをしているうちに絶対好きになっちゃうよね。 by マロンぐらっせ-

0 0

3.0 続きが気になります。絵の感じが爽やかで好きです。レンタル彼氏っていう設定で今後どのように展開していくのか楽しみです。 by お豆さん。-

0 0

3.0 うん!、面白いかもー。レンタル彼氏って!て思ったけど、彼のキャラが嘘がない感じで好感度いい!続きが気になります! by まなまなまなみな-

0 0

3.0 レンタル彼氏からどうやって普通の彼氏になっていくのか?ゆかりは騙されているのかなぁと思ったけど、そうでもないのかな?続きが気になります。 by ぴょろきち-

0 0

3.0 ほしいな、こんな彼氏思ってたよりおもしろかったです。
 途中までしけ読んでませんが、次が読みたくなっちゃって、進んじゃいました。
 主人公の恋愛が怖くなってしまった設定は、やや弱い感じがしますが、ストーリーを作る上で苦肉の策だった?by はなみちさん。-

0 0

3.0 えかわいい、男の子も女の子もかわいい!ストーリーはまぁ、これだけ作品があればかぶるものもあるからしかたない! by しんば-

0 0

3.0 年の差ありすぎるけど良いなあレンタル彼氏が若すぎるけど、これくらい年の差があるとかえって割り切って付き合えるかもしれない。どんな展開が待ってるのか気になる。 by pたqん-