みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

最後まで読めませんでした

レンタル彼氏ってどうなの?
    と思っていたのだけど、キュンとするし思いの外面白く19話まで読みました。
    でも、ここにきて洸くんも中途半端な感じだし、読んでてモヤモヤモヤモヤ。。。
    最後はゆかりさんと洸くんでハッピーエンドになるんだろうと思ってるけど、一気に冷めてしまって途中でやめてしまいました。

レンタル彼氏ってイマドキだな〜と思いました。同僚で試してた人がいますが…実際どうなんでしょうか?そこから本物に発展することもあるのかな?まだ無料分の途中ですが、その辺りも含めてドキドキしながら読んでます!

by Rin11

だんだん面白くなってきた❗

絵柄が気になり試し読みをしたら
    実際にこんな事もあり得るのかもな~?
    と思ったら面白くなって来て
    課金して全巻読んでいました❗

レンタル彼氏から、ほんとうの恋人に…というまぁありがちなストーリーなんだけど。。。
    無料分までよんで、その終わり方がめっちゃきになるー
    でも課金するのはしんどい!

まあまあかな。
    とりあえず無料分だけ読みますね。
    絵のタッチもまあまあかな。
    年下もいいもんだな。本当。

年下でイケメンの彼氏がすごく爽やか

無料分を読んだら止まらなくなって、最後まで課金してしまいました。まどろっこしさが一つもなくて、サクサク読めた!読んだ後も爽やかな気持ちになれる!とにかくこんな年下彼氏いいなー

まぁまぁ

偽装彼氏とか、レンタル彼氏ってよくありがちなストーリーですが、これも同様あまり目新しいものではありませんでした。

by m-ma

8話まで読みました。恋愛が苦手なヒロインは同窓会の為にレンタル彼氏を利用。それがなぜかその相手と恋愛の練習をすることに。なんかお互い惹かれてるっぽいけど。この先どうなっていくのかな。

優しいヒロイン

トラウマで恋愛できなくなってしまったヒロインのゆかり。
    同窓会に彼氏連れてきてという流れになってしまいレンタル彼氏を。
    それで洸と出逢います。
    お互いの良いところにふれて今後恋愛に発展していきそう。

面白そうかなと思って読み始めてみましたが、なかなかハマりませんでした。レンタル彼氏って少し興味があるけど、こんなイケメンほんとにいるのかなあ?