みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか? 分冊版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
      3.0 ありえない設定だけど、ストーリーが面白い!
 短編なのがちょっと寂しいけど、それなりにキュンキュンドキドキして楽しめました。by パラソルちょこ-

0 0

3.0 年下男子かぁ、どちらかというと、年上が好きです。安心感の側面から。しかし、読んでみると年下に愛されるのもいいなぁ、と思いました。 by あかさん3-

0 0

3.0 年下の男をレンタルだなんてなんて面白そうと思ったら面白い!!ひかるくんがたまに見せる笑顔よ!余計にヤラれる…どんどん惚れてしまいそう by はとしぇぷすと-

0 0

3.0 無料分だけ読んで見ました。年下のレンタル彼氏だなんて、はまったら大変だ~って思ったけど、洸くんもゆかりにひかれてるならいいかな。恋愛ベタなりにじっくり恋愛を獲得していく姿が丁寧なぶん満足できます。洸くんのハグで癒やされたい… by たりのら-

0 0

3.0 レンタル彼氏ってだけでもびっくりなのに歳の差‼︎
 そして学生‼︎色々難しい‥
 イマイチ主人公のどこにそこまで惹かれたのかが共感できなかったなぁ‥by こーゆーーー-

0 0

3.0 設定が。。設定があんまり面白くないかなー。
 レンタル彼氏なのに、主人公のことそこまで私的感情が混ざるようなところがなんでかな、と思う。by えりぃ53-

1 1

3.0 こじらせてる主人公…恋愛観が酷いな…主人公。
 付き合ったら、関係は深まるし、自分が堅すぎたのに相手のせいにしてひきづってる。
 レンタル彼氏は演技で当然なのに心からの優しさを求めたり…。
 残念なアラサーby パン大好き子-

1 1

3.0 レンタル彼氏という発想は面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。レンタル料っていくらくらいなんでしょうかね。ストーリー展開は正直あまり次はという感じにはなりませんでした。 by johnmn-

1 1

3.0 わりきってていい金づるだよってはっきり言ったけど、ウィンウィンな関係だからいいのか、、、。日給7000円くらいのバイトなら健全に思っちゃうかも。 by まるやっこま-

0 0

3.0 リハビリ恋愛に苦手意識のある女性と年下の男性とがリハビリとして恋愛を発展させていくストーリー。早く続きが読みたいです。 by らん×3-