みんなのレビューと感想「里親になると決めました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
里親に興味があったので読んでみました。
いろいろと聞いてはいたけれど、想像以上に難しい、切ない…
女の子を一時預かりする話では、何度も涙が出てしまいました。by たぬきのひげ- 0
無料分しか読んでませんが、里親とは、非常に勇気と責任を伴うことだと思います。でも、里親制度で、親も子どもも幸せになれるのなら、もっと社会的に認知されて欲しいですね。
by ナナペロ- 1
試し読みしかしてないので、不妊治療がどこまでされたのか分かりませんが、すごい簡単に里親まで行きついたなぁと1話目の感想です。
不妊治療で、顕微鏡授精など何百万も使う方もいらっしゃるので。by ちゃぼりんご- 1
知り合いで、里親制度を活用した方が、いました。でも、身近には、なかなかいないですよね。興味はあるけど、なかなか進めないと思っているご夫婦には、参考になるのでは。
by やヤ- 0
すごいなぁ
里親になるなんて、なかなかできることじゃないと思う。自分のこどもでさえ大変なのに…。よっぽど愛情深い人でないとね。
by むにゃもむにゃも- 0
続き気になる
身近なテーマじゃないので読んでみました。絵や台詞等から優しい雰囲気の漫画だなと思い続きが気になりました。無料分以降養子としてお子さんを迎えるのかな?気になります。
by あきらv- 0
読む気になれない
すごくデリケートな内容だと思う。子供についての考え方は人それぞれ。こういう形もあるって程度で少し読みました。続きは読む気になれません。
by ナオミさん号- 0
気になる
不妊治療から里親活動への切り替えが早く感じましたが、無料お試し分の続きが気になりました。普段里親について知る機会もないので。
by はるきみとんと- 0