みんなのレビューと感想「はしたないあなたは、とろけるほどにお可愛らしくていやらしいのですから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この二人可愛い

可愛すぎて悶絶。 この二人の組み合わせ可愛すぎます!タイトルが無いのが残念ですが、無料のところだけ拝見しましたが可愛い組み合わせでした!

ヒロイン可愛いわ。

お嬢様と執事って設定がもはやエロい。お嬢様が最初から執事大好きでウェルカムな心の声可愛いし、ラブシーン中の言動素直でそれもまた可愛い。執事は優しいけどクールだからその辺のやり取りもまた良し。

購入しました

可愛らしくて好きです、ももか様。途中まで読みましたが、絵がキレイで読みやすいです。続きが楽しみなので購入します。

お嬢様がお付きの執事に恋をしたため、毎日がキュンですね。恋の手ほどきも、その執事に習うのですが、まぁ執事も少し意地悪に焦らしてみたりしてます。お嬢様の恋は成就するでしょうか。

隼也人最高!

絵がかわいいし、何より「優しくて過保護で献身的なしもべなのに、たまに強引なちょいエロ執事」こと隼也人さんが好きです!
    そして百香も、お嬢様らしくちょっとワガママだけど素直で純粋だから憎めないし、大人のおもちゃに名前つけてペットのように可愛がってしまう天然さもたまらん。
    しかもネーミングセンスが「ささみ」って!
    可愛い2人です。

お嬢様がわがままだけどいい子って分かるから威張っててもイラつかず微笑ましく思います。イケメン執事は最高ですね。

お嬢様と執事のあれやこれやです。友達に貰った大人の玩具に興味津々のお嬢様に色んなことを教えてくれる執事。さすがお嬢様って感じです。

by toito

こんな執事なら即恋人にしたい

執事さんカッコいいです。ヒロインのももかちゃんも可愛くて執事さんの気持ちわからないでもないなぁ。続けて読んでみます。

ふぁー
    私が蕩けそうだわ
    執事さんが手ほどきしてくれるんだ
    あんなにイケメンだしすべてわかってくれてるし、なにも言うことない
    幸せ😭

閨事レッスンとか言い出しておもちゃ使う…そんな執事いるかなぁ(笑)ヒロインも相当執事が好きなのわかって可愛かった