【ネタバレあり】一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~のレビューと感想(6ページ目)

きれいな絵

出会いが空港ではないところが◎絵もきれいでパイロットとCAの雰囲気も自然に漏れてて読みやすい。食の好みが合うの大事だよね。

ラストが気になる

お父さんの写真を見て固まってたから、なんかあるよね。再婚相手で実は血のつながっていない兄弟とか?

この先楽しみです。

最初の出会いがうらやましい。
    でも、食の好みってだいじだよな。
    よくあるCAと操縦士の恋かと思ったけど、違ってたので楽しみに読んでいます。

パイロットとCAさんじゃないのもいい

パイロットとキャビンアテンダントさんの恋愛モノ多いけれど、空港のスタッフだけどちょっと違っていいです。出会いも空港以外だし。パイロットがNGというのも気になる!
    二人とも人間性が良さそうなので温かく見守りたいです!

タイトル買いです。

イケメンの副操縦士との恋愛作品。
    単純に、羨ましい‼︎
    一途に想われていて、ヒロインは自分に自信がないので、にげちゃったりするんだけど…

続き早く読みたいです。

by rrmy

まじめな

パイロットらしからぬ、正統派なイケメン。はー、好きになっちゃう。好かれてて羨ましい。なにが不満って自分に自信がないから付き合いたく無いだけで、素直になってほしい。

素敵な2人💕

読み始めたらめちゃくちゃハマりました‼️
    ヒロインが健気で可愛い‼️
    早くトラウマを脱却してハッピーエンドを期待しています‼️

パイロットが大嫌いなヒロイン。そんなことを隠しつつ?出会ったのがまさかのパイロット。これからの展開が楽しみ。

出会い

いつもの時間、いつもの場所、いつものお気に入りの席。この空間が大好きなのに!なんだ⁈注文したランチが取られた?

さわり

さわりすぎて分からないけど、主人公はキャビンアテンダントさんなのかな?それならパイロットと出会うよね。