みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完璧男子!

こんなパーフェクトな男性に出会えたら…と羨ましい気持ちで読ませていただいてます。今後、2人がどうなっていくのか楽しみに更新待っています!

テンポが

ヒロインも可愛いし、ヒーローもカッコイイのですが恋愛についてのテンポがかなりスローで物足りないです。無料分をもっと増やしてください。

パイロット

昔からパンフレットやら、飛行機関係の話は大好きでした。
    かっこよさが違いますよね。どう表現されるか?が、楽しみです。期待してます。

最初の出会いがうらやましい。
    でも、食の好みってだいじだよな。
    よくあるCAと操縦士の恋かと思ったけど、違ってたので楽しみに読んでいます。

無いよなぁ

一途な恋人の職業が、パイロットだ何て、何処をどうしたら、そんな人が現れるんだろう。一度で良いから、そんな恋人見つけたいな(笑)

ちょっと男の人が自信過剰すぎたのと主人公の女性が臆病すぎるのとで何となくチグハグしてて読むにはしんどそうなので今後は購入しないかもです。

どーなる?

突然ですが、なかなか面白い始まりですね。グイグイこられてキライな人でなければちょっと嬉しいかも。なんだかうまくいけばいいな。

by daji

ハイスペ

ハイスペと付き合う自信がない女性設定もよくある話。どうなったら自信を持って向き合えるかの感情描写がもう少し上手いといいなぁ。

絵はあまり

絵が好みではない。でも最近にしてはも珍しく、自信に満ちた男子。。。仕事ができる男子は自信が生まれるのかな。良き良き。

一目惚れ

これって、一目惚れですかねぇ、、
    こんな完璧な人が現れたら、、そりゃ恋しますわ、、そして向こうも恋してくれて、、いいね