みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じ原作者さんの『暴君、あるいは溺愛』のストーリーが面白かったのでこちらに飛んできましたが、やっぱりこちらもストーリーが面白い。けど、絵が…なんか古すぎて?ヒロインもヒーローも全然素敵に見えなくて残念。でもストーリーは続きが楽しみです。

こんなに想われてるなんて羨ましい限りです。瀬里奈さんも可愛いけど統さんとってもカッコいいですねーパイロットだなんて絶対会うことがないな~

憧れる

パイロットとの結婚は憧れ。すんなりいかないところがみていて面白い!でも最後はハッピーエンド幸せっていいなぁ

始まりから素敵です。
    ちょっと急展開なところはあるようにも思いますが…瀬里奈さんのトラウマはお父さん??のよな。時津さんがそのトラウマからどうやって解放してくれるのか!優しい溺愛の予感がします。
    続きがとっても気になります。
    引き続きの配信待ってます。

無料配信分まで読みました。
    イケメンパイロットの時津さんとエアポートコンシェルジュの瀬里奈。
    惹かれ合う2人だけど、瀬里奈の自信のなさや生い立ちによるパイロットへの悪い先入観からなかなか踏み切れない瀬里奈に、一途に思いを伝えてくれる時津さん。
    続きがどうなって行くのか楽しみです。

よかったです。

せりなさんがなぜパイロットが嫌いなのかも、時津さんとの関係も気になり最後まで読みました。
    お父さんとお母さんの離婚の原因もはっきりして誤解が解けて、ハッピーエンドで終わってよかったです。
    テンポもよく、読みやすかったです。

by mitts

パイロットとCAさんじゃないのもいい

パイロットとキャビンアテンダントさんの恋愛モノ多いけれど、空港のスタッフだけどちょっと違っていいです。出会いも空港以外だし。パイロットがNGというのも気になる!
    二人とも人間性が良さそうなので温かく見守りたいです!

幼い頃の経験からパイロットを避けてきたセリナ。そんな彼女が出会ったのはパイロットでした。
    その苦手意識の克服のところを丁寧に描いていた分、お父さんと会ってからのくだりが少し雑(速い)になった気がします。
    最後は2組ともハッピーエンドでよかった。

彼はパイロット

彼女は、楽しみは、コーヒーを飲む事いつも同じ店で飲むのが至福の時だと思っているある日いつもの様にコーヒーを飲んでいると隣の席に素敵な男性が同じ物を注文して順番が逆になった縁で意気投合して付き合うようになった。

パイロットとの恋愛憧れます。主人公の父親に対するトラウマを持っているのはわかりますが、それによって彼を拒む気持ちはあまり共感できません。そもそもそんなトラウマがあるのであれば空港で働いている?
    でもまだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待して見ようかなぁ