みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/30 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 201件

気になるワードのレビューを読む

素敵!

こう言うラブストーリーを待ってました!
    次が気になって仕方ない!
    彼位強引に迫られたら、お手上げです!

結構俺様的な感じのパイロットだけど何となく気になるし、食の趣味も合う、でも高スペックに尻込み、とと親の思い出もチラチラと悩ましい主人公の女性ですが、こんなに思われるなんて幸せだと思う

by Yamane

瀬里奈のパイロット嫌いは、なぜ?無料分では、はっきりとわからない。続けて読むか。
    時津さんのはっきりした態度もすごいよね。楽しみだ。

3話まで読みましたが、めっちゃいい〜こんな出会い方で、職場(空港で再会)とか理想すぎるし、でも、断るけど、その後の流れが告白前よりスムーズ過ぎてなんかもうすでに明日付き合ってもおかしくない2人です。

お見事!離着陸完璧です

カフェでの偶然の出会い、空港での再会、パイロットという仕事ゆえの葛藤、統の押しの一手、偶然すぎる人の繋がり、歪められた過去、両親の和解、そして、ビーチでの片膝立てプロポーズ…まさに、「完璧」なシンデレラストーリーです。あ、副操縦士程度じゃ、シンデレラとは言わないか。瀬里奈も立派に自立しているし…それでも、ここまで綺麗にまとまっていると、シンデレラストーリーと言いたくなってしまいます。
     前半は、統の押しの一手、断られても断られても、瀬里奈にアプローチし続けるメンタルの強さと自信が凄い。瀬里奈のどこにそれほど惹かれたんだろうと、この時点ではちょっと疑問に思いますが、後付けで考えれば、遺伝子のなせるわざだったのかな…?
     後半は、瀬里奈の家族にスポットが当たります。瀬里奈が「パイロットを嫌いな理由」の根本原因を、偶然とはいえ、統自身が解決します。こんなうまい話ってある?でも、全てのピースが収まるところに収まって、見事な着地っぷり、高田ちさき先生、さすがです。何気なく写り込んでいたクロワッサンでさえも、ピースの一つだったんだな…。
     作画のはやぶち先生いわく、「一途で清廉な物語」。その言葉に偽りなしの瀬里奈と統の物語、安定の星5でおすすめです。

by Mayaya

偶然出会い意気投合したけど職種がヒロインが拒否するパイロットで…しかしそれすらも乗り越えていけるガッツと自信、容姿。こんな男性に口説かれて嫌な気になるわけないですよね!続きが楽しみです

テンポがいい。

空港あるある設定。その中で、パイロットってカッコよくて憧れてしまう。そんな人に恋するってあるあるですが、面白かった!!
    今のところ無料でサクサク読んでます。

絵はあまり

絵が好みではない。でも最近にしてはも珍しく、自信に満ちた男子。。。仕事ができる男子は自信が生まれるのかな。良き良き。

うらやましい

えーうらやましい♡偶然から始まる恋♡読み出してワクワクしました。どんな展開になるのかな?楽しみです。

そっか、何か理由があるんだよね。
    これから克服できるよ。
    きっと踏み出せるよ。
    時津さんと乗り越えよう。

by yuumisu