みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/30 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 201件

気になるワードのレビューを読む

素敵なお話

素敵なお話でした。
    無料分のつもりが、どんどん読み進んでしまいました。
    さいごは二組のカップルが幸せになって、サイコーのハッピーエンドでした。

パイロットと恋愛、憧れます!

ヒーローがパイロット🧑‍✈️ものが好きで🩷
    これは、原作の方を先に読んでいたので
    コミカライズはどんな感じかなぁ…?
    と読み始めました。
    まぁ、割と原作通りで
    エアポートコンシェルジュの瀬里奈と
    パイロットの統(ハジメ)
    偶然行きつけの喫茶店での出会い
    お互いに好きな気持ちになるものの…
    彼女にはパイロットが嫌い
    絶対にパイロットと恋や結婚しないと心に決めた
    理由があった。

なかなか瀬里奈のトラウマがあり
    2人がお付き合いするまでに時間がかかること
    トラウマの原因である瀬里奈の家庭の事情
    これらをめちゃくちゃ大人のイケメンパイロットの統が解決していきます。
    やっぱり、パイロットカッコイイ✨✨

絵も私好みで好き、話も最高に好きー。どんどん読みたいくらいです!出会いは最高、そこからちょっと辛くなるかもプラス思考でまた明るくなる!

一途な

シンデレラストーリーです。
    主人公のトラウマが今後どのように話に絡んでくるのか見どころです。でも、好きな気持ちには抗えない。こんな事はどうなってもわからないものですね。

出会い方良いな

くつろぐ喫茶店の常連同士。食の好みも一緒。強引な出会いじゃなく、自然な感じで良いです。ヒロインのトラウマが強いけど少しずつ解消されると良いね。

どーなる?

突然ですが、なかなか面白い始まりですね。グイグイこられてキライな人でなければちょっと嬉しいかも。なんだかうまくいけばいいな。

by daji

お話の展開がこじつけぽく、無理やり感がある。
    え?と思うところが何度もあった。
    昔のお話なのかな?絵も古臭い感じがします。

バーでの出会い

バーで会ってこの後会う事がないと思っていたのに、職場で会うとは誰も思うはずがない。でも、これから、いい方に向かうのは感じられた

イケメンパイロットからの猛アプローチ

エアポートコンシェルジュの瀬里奈ちゃんは常連のカフェで同じ常連さんの時津さんをカフェのマスターから紹介され、意気投合
    また会えたらいいな〜と思っていたら職場である空港で彼をみつけ、彼が副操縦士であることを知ります。
    時津さんも気付き、瀬里奈ちゃんに声をかけて、食事に誘いますが、お断りされます。その理由はパイロットだから。
    自分の事が嫌いで断られた訳では無いならと、2人で着地点を考えることを提案してその日は別れます。
    その後、瀬里奈ちゃんは彼からの電話を無視したりますが、心の中では少しずつ時津さんが特別な存在になり
    空港で時津さんと美女が仲良くしている姿を見てショックを受けたりします。
    無料分しか読んでいません。
    かなり早い段階で瀬里奈ちゃんはお父さんが原因でパイロットとはお付き合いしたくないようような
    描写が見られましたが、それは瀬里奈ちゃんの心の中の話で
    時津さんは、今までパイロットが不利になったことはなかったと言っているぐらい、
    自分がパイロットであることに自信を持っているのだから
    瀬里奈ちゃんから話してくれるのを待っていないで、自分からパイロットはダメな理由を
    聞こうとしないのかが不思議でした。
    全てのパイロットがお父さんと同じではないのだから、瀬里奈ちゃんもパイロットにこだわりすぎず時津さん自身を見て
    あげて2人で歩み寄って、早く素敵な着地点を見つけて欲しいですね♪

テンポが

ヒロインも可愛いし、ヒーローもカッコイイのですが恋愛についてのテンポがかなりスローで物足りないです。無料分をもっと増やしてください。