みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
パイロットのはじめさんの、自信たっぷりな感じがたまらなく好きです。
ヒロインも迷いながらも、一途で、思わず一気に読み終わりました。by ワンワンちゃん-
キュンと!
リズミカルなテンポの導入にぐんぐんハートをつかまれました。好物が一緒良いじゃない!一緒に生活するのに結構相手に合わせて自分が我慢する。好物が同じ良いな!
by ばあちゃん11-
はじめさんめちゃくちゃ自分に自信があるんだね! 絶対付き合ったことを後悔させないなんてなかなか言えないよた‼️
このまま読み進めて行こうか迷っています!by ごまふAJICO-
すごく強気なパイロットさん
無料分を読みました。なかなか強気なパイロットさんで、今後の展開が気になります。主人公には子ども時代のトラウマ?悲しい出来事があったみたいなので、克服できるもいいですね♡
by 森林浴とマイナスイオン-
瀬里奈さんとパイロットの統さんのお話しを
最後まで読みました。
どうしてお父さんとお母さんが離婚をしたのか?
それは最後の方で解ります。
瀬里奈さんはお母さんからパイロットの人とはお付き合いはダメと言われてますが統さんと相思相愛に成り悩みます。
でも統さんの大きな優しい愛に包まれ最後はハッピーエンドに成り良かったです💒
もう少し先まで読みたいな~と思う位幸せな二人です。by スッキリさっぱり-
絵もストーリーも、最高すぎるわ。ほんと、ぴゃあならぶって感じで、読んでて、たまらなくドキドキしちゃう。
by 秋の夕焼け-
バーで偶然隣に座った男性と意気投合。その後その彼がパイロットだと分かり、主人公は彼を避け続ける。主人公の父親もパイロットだった様で避け続けるのは父親に関係があるのかも。まだ途中ですがこの謎が解けて二人がうまくいくといいな。
by たっくぞう-
こんなにすてきな方はいるのでしょうか?というくらいの素敵な人にアプローチされるシンデレラストーリーです。
by にもさ-
パイロットのお話好きです。カッコいいですよね。
喫茶店でたまたまの出会いから始まりますが、パイロットだからという理由でそんなに拒まなくても?と思って読んでいました。甘々なハッピーエンドになると良いですね。by cocoなつこ-
イケメンでパイロットなんて最強の組み合わせ。性格も悪くなくて、食の好みも似てる。そんな人に出会える確率は無い。この後どうなってるのか早く読みたい。
by くまっペ-