みんなのレビューと感想「いつかのいつか【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

いつかちゃん可愛いです~♡
    コンプレックスはあれど、真面目でちゃんと周りを気遣える素敵な女性。あと、ちょっと天然。
    お隣さんがカップルじゃなくて姉弟で安心しました!誰にでも優しい蜜朗さんですが、いつかちゃんのこと気に入ってるのは間違いないと思うので…今後に期待♪

いつかがけなげ!

ヒロインのいつかがけなげでかわいらしい。
    気になるお隣さんと進展していく様子も、
    初々しくて楽しい。
    女の子ならみんなキレイになりたいと思うし、
    彼の存在やメイクにかける情熱には、
    いつかじゃなくても共感しちゃう。

いつかさん健気でかわいい
    最初はみつろうさんに会えるだけで喜んでいたのに、怖い夜道で助けてもらって徐々に近づいてゆき穏やかに付き合いだして…
    優しく応援したくなります
    メイクのコツが参考になるのも嬉しいな

化粧の仕方 ためになる~!

恋模様を描くつもりでしょうけど 化粧の技術がすばらしく
    ためになるわ 作家さんはこう言うことにも精通してないとだめなのね
    主人公の女の子が普通っぽいのも身近でいいね!

なんか!

なーんか!いいお話!ヒロインのいつかちゃんが
    好き。日々の生活に流されながらも真面目にお仕事してる。その中で蜜朗さんと出会って新しい扉を自分から開いていく姿が大好きです!

ステキなお話!

女の子なら誰しもときめくお話ですね!絵の雰囲気もとても良いし、何よりヒロインがかわいい!ハッピーエンドでありますように、と願わずにいられません。

いつかさん可愛い

ミツロウさんの人たらしだけど、恋愛感情がわからないってイケメンさんは意外といるのかな~と思いながら読んでます。素敵な関係が進んでいくといいな

なかなか

良い感じ。絵が少し苦手だけど、、(~_~;)お隣さんと恋が始まるのかな??本屋さんの仕事って意外にたいへんなんだよね~私も経験あるからわかる。

面白い!

無料分を読んで気になったので読み進めています。
    絵が可愛くて好みなのとストーリーがおもしろくて好きです!
    まだ数話ですが、続きが気になります

ふわっとした始まり

主人公のトラウマジレンマ話しで、芒洋としてますが事件がありお隣さんとお近づきになれましたが
    そのお隣さん、どんな人か気になりますね