みんなのレビューと感想「いつかのいつか【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生の作品に期待して

悩みとか痛みとか、わかってくれそうな先生の作品が好きなので、これも楽しみに読ませてもらいます。簡単にはハッピーにはなれない過程が味わい深い。

社会人の恋愛のお話

綺麗な男の人に出会い、自分自身も美容を気にするようになったり恋愛で久しぶりにドキドキしたりと大人ならではの恋愛の様子が描かれている物語です。

メイクで綺麗にしていくことで自信が持てたり、やる気が湧いたり、こころも元気づけられ等感覚はメイク好きな人には共通して理解できる部分じゃないかと思います。

無料分読みはじめました。

無料分から読みはじめました。クールな塩顔男子かと思いきや、個人美容師の美容男子!続きがとっても気になります。

by こko

メイク絡んで…

無料で読み始めました。私には縁遠い、メイクものが絡んでいます。中心はやはり、恋物語です。恋する女の子はどんどん綺麗になっていくんだなぁ…

自分に自信がない女の子が隣に住んでるイケメンくんをきになってた!彼女と同棲だと思ったら双子の妹だった!そして仲良くなり少しずつ勇気をつけていく!どーなるんだろーこの2人

お化粧や洋服に無頓着な主人公と主人公の隣に住むキラキラした男性のお話。距離感が高いから主人公はドキドキします。お化粧の勉強にもなるし良いと思います!

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    無料分読みました。
    いつかちゃんがメイクを頑張っていたり、応援したくなります。

絵もストーリーも、ほんわか優しいイメージです。お隣さんのイケメンと知り合いになり、どう主人公と関わっていくのか、恋愛に発展するのか楽しみです。

いつか

すーごく小さいいつかさんですが、いったい何センチ?オーバーに書いてるんだろうけど、小学生かと思ってしまうほど、小動物でかわいいです。