みんなのレビューと感想「いつかのいつか【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社会人の恋愛のお話

綺麗な男の人に出会い、自分自身も美容を気にするようになったり恋愛で久しぶりにドキドキしたりと大人ならではの恋愛の様子が描かれている物語です。

お化粧や洋服に無頓着な主人公と主人公の隣に住むキラキラした男性のお話。距離感が高いから主人公はドキドキします。お化粧の勉強にもなるし良いと思います!

等身大の身近にあるようなヒロインに親近感が沸いて、そこに恋愛模様が見えてきたので更に興味が沸きました。楽しみです。

ほんわかしてて、でもピリッとしたとこもあって、先が気になるお話しです。
    メイクっていいなーって思い直したり。
    作者さんは元BAさんなんでしょうか?
    すごい勉強されてる方?
    知識がすごい!
    メイクの勉強にもなります!

by AOITORI

いつかちゃんと一緒にメイクの基礎学んでる

スキンケアやメイクの基礎知識などが一緒に学べちゃう!

いつかちゃんがほんわかしていてカワイイ!
    太めの眉もいまどきー!かわいい!

この先どんなふうに展開していくんだろう…
    まだ今は無料分だけを読んだので、
    この後が気になるのでゆっくり読み進めたいと思います。

絵もストーリーも、ほんわか優しいイメージです。お隣さんのイケメンと知り合いになり、どう主人公と関わっていくのか、恋愛に発展するのか楽しみです。

スローな感じで次回が楽しみになります

テンポ的にゆっくりな感じがするのですが、次が楽しみになる。無料が終わってしまうけど、続きがよみたいな、気になると思ってしまいます。スローな感じが好きです。

無料分読ませてもらいました。
    展開は気になるところですが、絵が少し好みではないので悩みどころですね。

無料分だけ読みました。主人公とお隣さんが今後どう展開していくのか気になります。メイクで主人公を綺麗にして自信を持たせていくかんじかな。

絵のタッチがホッコリとします。ストーリーも主人公の年齢もあり忙しなくゆったりと読むことが出来る作品です。

by johnmn