みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
すっきり
本当にこんなひどい夫がいるのかと、びっくり。幸い周りにいないだけで、きっと世の中にはいるんだろうな…。主人公が頑張る姿に、同じく赤ちゃんを育てる身として応援せずにはいられなかった。スイーツを模したキャラが可愛く、テンポ良く、さくさく読めた。
by tomoria- 0
無料分の2話までしか読んでいませんが、モラ夫プリ彦の外面の良さ、なんっにもしてねーくせに父親やってます♪な嘘っぷり(本人は本気でやってるつもりなのが質悪い)が旦那と被るものがありムカムカ…
で、モラ発言が我慢出来ないことをモラ夫に伝えても通じません、何も変わりません、その場では謝っても繰り返します。
疲れた。by 餅チョコあられ- 1
悲しかった
私はまだ結婚したことがないので、旦那様がDVとかモラハラをするような人だった奥様の心情を、すべて理解することはできませんでしたが、読んでいて非常に悲しくなりました。
by れいとうこ- 0
読み出したら止まらなくなった
広告に惹かれて読み出したら止まらなくなり、会員登録して課金して全話読みました笑
旦那があまりにもひど過ぎて、ちゃんと制裁されるところまで確認したかったのでスッキリ!
あとパンナコッ太くんのトラウマのシーンは読んでいて胸が痛くなりました…お兄ちゃんがいたから良かったけど、同じケースでもひとりっ子でずっと救われずにいる人もいるんでしょうね…
ところどころ絵が雑でわかりづらいところがあったので☆マイナス1ですがオススメです!by 86571- 0
スイーツ
キャラをスイーツにしているのは、内容がゲスいから、キャラは甘めにしてるのかな?w
離婚まで100日って早くない?!と思いましたが、友達、100日しないでモラハラ夫と離婚してたな。。。と。
こんな思いしてたのか。と応援したくなりました。by ヘリコバクターぴろり- 0
今後のために
こんなにうまくいくのは思わないけど、色々と考えてるのは自分だけじゃないんだなと思って安心する。お互いに自分のことしか見えてないとこうなっちゃうんだなとイメージできました
by 坦坦- 0
絵は
絵はゆるいけど、めっちゃドロドロ。でも、読むのやめられんくなりました。しかし、なぜプリンになったのか…
by かこゆこたゆはほ- 0
むかつく
旦那が不倫しててムカつくけど、描写がわかりやすくて一緒にむかついてしまいます。、わかりやすくていいです!
by ラーら- 0
元夫がクズすぎて笑った
夫がクズすぎて笑った。クズに惹かれるのはクズの女だけですね。良い勉強になるなぁ。私は男ですが、ついついざまみろと思って読んでました。
by margue- 0
リアル
リアルにありそうなお話で、、
絵はなんかおちゃらけていますが、お話はシリアスでついつい先が気になりました。by さおり321- 0