みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵のゆるさが読みやすい
内容はよくあるサレ妻の話だけど、登場人物がプリンやナタデココで緩い絵なのでストレスなくユーモアたっぷりで楽しんで読める作品です。
by かなさんの- 0
結構面白かった。
これ系の漫画は、共感出来かねる事も多いのですが、こちらはほのぼの調の漫画で読みやすかったです。by つつぽん- 0
緩い絵だけど読んでいてとても共感出来きるし内容も面白い。離婚を考えてる身としてはとてもためになりました
by ながさわくん- 0
読みやすいし
読みやすいし、いい意味でイライラが止まらないです😂笑笑
まだ3話目ですが早くプリ彦をギャフンと言わせたい、、by りことんたん- 0
ダメ男なんだって結婚前にわかったらいいのになぁと思ってしまう。でも鎧かぶられたらわからないもんね。離婚に向けてってタイトルに安心しながら読める
by yoshiko.t- 0
サクサク読める
広告で何となく読んだら、話が完結でサクサク進むから読みやすく、面白いです。
旦那はムカつきますね。無料分まで読みましたが、反撃が気になります。by りーちゃんvvv- 0
まずプリンの絵が好きすぎる笑笑
肝心な内容ですが、モラハラの典型ですね…
いやー酷い…でも読んでしまうby みうたん37- 0
最近、広告でおススメされたので見にきた作品。
同じ系統の作品をお見かけしますが、他のとは違ってサクサク進む展開・また救いのある展開でよかったです。by hiramegyu- 0
タイトルに引き寄せられて読んだけど、本当に面白いです。続きが気になります。プリ彦どうなっただろう。まぁ自業自得だよね。
by くれあ1- 0
私も経験者
私も離婚経験者です。
子どもがいなかったから、離婚は楽だったかもしれない。だけど、このクズっぷりは、笑えるほど同じです。
この話を、スッキリとしてわかりやすいですが、辛さや家族の温かさも伝わってきます。
私もマンガ描けたらいいなー。by ぼんとくまさん- 0