【ネタバレあり】離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?のレビューと感想(28ページ目)
カウントダウン
カウントダウンがとても見やすくて気持ちのうつりかわりもよく見えてマンガ読みやすかったです。そして続きが大変気になります。
by とやままん- 0
プリ彦、マジでくず。てかババロアちゃんは社内で再度恋愛できるものなのか? 笑
まだ離婚完了までしか読めてないけど、更なる鉄槌を望んでしまう 笑by にーにーにーに!- 0
面白い!
絵のタッチはいまいちですが、ストーリー展開と内容はとてもおもしろく、夫と愛人の転落するざまもよかったです!
by キンコンカン- 0
最低な夫。早めに離婚を決断した主人公は正解です!子どものためと思って躊躇しても自分の心が壊れたら元も子もないですからね。
by むさごん- 0
主人公に幸あれ
無料分につられて最後まで読みました。
主人公第二の人生は幸せであれ…。
とにかく旦那と不倫相手がクソでした。
賃貸の家で壁に穴をあける非常識さ、自分の想い通りにならないと当たり散らす。
モラハラクソ野郎の典型…。by skskshiki- 0
旦那が定番のクソ
でもこういうモラハラ夫、どこでもいるんですよね~。こういうのに限って付き合ってるときはわからないように振る舞う。この奥さんは無事に離婚できて良かったです。
by ちそちら- 0
ひどい旦那
ひどい旦那の典型が描かれた漫画ですね。不倫相手も最低だし。離婚までの日々が気になるので読み進めたいと思います。
by machibi1- 0
カスクズ
ホントこの旦那クズカス。
いや屑や粕に失礼かもしれない。
登場人物が全てお菓子で、可愛くて読みやすかったby ワレ- 0
涙もあり
もう絵が可愛いから、怒りも抑えられた。元夫がアホすぎて、でもこういう男性は絶対いる。どうすればこういう人を捕まえないようにするか独身女性はよく考えてほしい。
by お尻ぽんぽん- 0
ハッピーエンドで良かった!
ちょっとドラマ的な展開ではあるものの、ハッピーエンドで良かったです♪プリ彦さんの周りには誰もいなくなりました(*_*)自業自得ですね(*_*)
by けんにゃんこ- 0