みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
分かるゎ
男の人が自分の事しか興味なくて自己中なの良くわかる。
まじそれなって思う。
家の旦那と呼ばれてる人もそうだから。by まいと305- 0
続編が面白い!
続編になればなるほど面白いです。
ババロア君が出て来てからが特に!
一気に読んでしまいました。
ホトトギス…そうなんだ…と。
色々な発見もありました。by くみんくーく- 0
どこかで見たようなタイトル…目に留まりやすいようなタイトル付けなだけかもしれませんが、内容は最近のありきたりです。似たようなジャンルを読んだ人に目新しい感覚は生まれないかと。
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
最初のプリンのお話は話としてまとまっていて面白かった。5年後の話はクズの集まりすぎて、できすぎた話すぎて突っ込まずにはいられなかった笑
by こはきゅ- 0
先が気になって
なんとなく読み始めたら先が気になって、全部読んでしまいました。こんなダンナイヤだなぁ。世の中には多いのかなぁ?なんて、身近にはないけどよくある話なのかなと憤りを感じたりして。
by hanayuki- 0
なかなか
絵が特徴的で入り込みやすかったですね。よく広告でみてました、だから読んで見ようかなと思い、、おもしろかったです。
by 匿 名さんです- 0
納得、、
世の中にきっとこうゆうモラハラ旦那いるんだろうなぁって内容を、さらりと、重くなく描かれています。だから、読んでてあんまり辛くならない。
by あんずとあんこが- 0
100日カウントダウンで
日記の様に進んでいきサクサク読んじゃいます。
最低すぎるいい所なしの旦那とどう離婚に進めていくのか
続きが気になります。by アリス(*´ー`*)- 0
うんうん
この絵、なんなんだろう?って不思議に思いながら読み進めていくと、意外にはまる。キャラの名前も描き方も一見幼稚に見えるけど、ストーリーとキャラの個性がうまくかかれてて、共感しつつ読むことが出来た。
by のみすけ925- 0
登場人物がスイーツになってて可愛く描かれています。内容は主人公が最初は浮気モラハラ旦那でツラい思いしていますが離婚出来て素敵な人と再婚出来て良かったです。
by なーぐりー- 0