みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ…ありがちな内容です
不倫だからぷりん?
発想がつまらん…
絵自体がへたくそなので
簡単にかけるプリンなどのスイーツに
したんだろうけど
無料だけで先がよめるので
課金してまで読みたいと思う作品ではないby momo.c-
こういうのってこんな感じで終わるよね、の見本みたいな作品。
結婚前は優しくて結婚したら俺様な暴君夫と子供を作って、やっぱり逃げたいわーって離婚。
その後、学生時代に親しくしてた男子がハイスペックになってて離婚後の心を癒してくれて再婚。同じ男でも全然違う穏やかさで連れ子も愛してくれる、そして夫は転落、と。
おとぎ話ですわな。
絵も素人くさくてこれでお金とるの?レベル。by ゆるまま-
なんか…
他人事とは思えないくらい、フラッシュバックします。
我が家もこんな感じでした…
そして、離婚してからというもの、とっても幸せになりました✨by いっしっしー-
イライラが募るばかり
ちょっと見ただけだけど、イライラが募るばかりで、もう見るのは無理。何で、もっと良く見て結婚しないのかな?
by かきくり-
2話無料だけど
1話でギブアップ。
わたしも、元旦那のDV、モラハラ、浮気で離婚しましたが、
身につまされるよりいらいらしかしなかった。
漫画は内容で読むもの、と思っているから絵の下手さには言及しないけど、内容がひどい。
申し訳ないけどこれを読んだ時間他のもの読みたかった。
時間の無駄でした。by マヨ豚-
まんが
まんが、フィクションって感じなんですかね。
私はそんな当事者になったことはないですけど、もう少し重たい感じがリアルなんじゃないのかなーと。by さやなる-
こんな上手いこといくかな。
バカ夫がとことんバカだから助かったのかな。
チラシの裏くらいとして読むといいかな。
とりあえず、ハッピーエンドで良かった。by 十月桜-
取り敢えず2話無料読みました。
プリ彦に同期・ゼリ男さんの「頑張れなきゃいけない」の言葉が伝わらなかったの残念です。
結婚した途端に本性(モラハラDVフキハラ)を表し育児や家事に協力しないなんてクソですね。
不倫関係、赤ちゃんが出来てからずっと続いていた?!サイテー!
不倫相手、スーツのポケットにピアス入れるなんて嫌がらせ匂わせですか?!恐ろしい!
極めつけはお楽しみの様子をスマホで動画に撮っていたなんて。
子供の事を思えばこそ、モラハラDV不倫男とは別れるしかないと思いますよ。by セーラ-
実話を簡単に分かりやすく書いていると思い読んでいた。
実話ではないなら課金をして損をした気分になった。
実話でないなら内容も薄く書いている作者の考えも薄く感じた。
読み返す気持ちにならない作品に久しぶりに出会った。最悪です。
皆さんにはオススメしません。by 南南-
面白いけど、、それだけ。
サクサク進みすぎてリアリティないし、
こんなにハッピーエンドはないでしょ。
100日の縛りがあるにしても、もう少し細かくリアルに描いてほしかった。by 98番-