みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
タイトルにある 賭けが気になり読んでみた。無料分が少ない…2話読んですぐチャージ分読んでしまった。
ゲームの中のキャラに転生した。けど名前もビジュアルも不明?の悪役令嬢。本人の言った台詞は最も。行動も分かる。けれど婚約破棄されて追放って…
しかも1人じゃなく。対象以外もヒロインに夢中になる逆ハーレム。凄いゲームだわ😓
幼少期のお話から始まってまさかの種明かし?自分の末路を伝えてしまい。今婚約破棄をと提案、それに対して受け入れたかと思いきや、どれだけ自分を思っていてくれたのかを知り(笑)そんな結末にはならない。見ていて欲しい。伴侶は君だ!と。それがタイトルの賭けなんですね~。ヒロインも転生者だとしたらこんなはずじゃ…と思って色々するかもだし。それを見ている賭けをした2人の描写も面白そうだし( *´艸)今後の展開が楽しみです。by け~ぷ-
004話まで無料でよみました。
主人公は、病気の時に前世を思い出し、婚約者に会い、乙女ゲームの悪役令嬢になったコトをさとる……まあ設定はいいとして、10歳の子供が契約書なんて作成出来ないでしょ❗
by どうしましょうか-
面白そうです。
転生者で悪役令嬢として婚約者に婚約破棄される運命が待っているとわかって、目覚めたときに婚約を破棄しようとしたヒロイン。理由を聞き、そんなことは起きないと賭けを申し出た婚約者。そんな2人はどんどん好きになっていく。そんなピュアな雰囲気がいいです。婚約者の少し腹黒いところも魅力です。これからどうなるのか楽しみです。
by かつおどり-
強気
弱気な令嬢が 前世の記憶から 婚約したくないのに 強気の婚約者に 無理に婚約させられるけど 守られて 幸せになりそうです
by こて母-
かわいい少女と頼りになる少年の溺愛物語
ピアとルーファス。ステキすぎるカップル。幼いころの2人もかわいいし、大きくなって
ドキドキ恋愛に移行していくのもかわいい。マンガきっかけで小説も買ってしまいました。by はるこさめ-
溺愛
溺愛系が好きなので、面白かったですー!ヒロインは弱気なのに、頑張る所は頑張る子なので応援しちゃいます。ヒーローは執着すごいけど、2人が良ければ良しですね!
by なおなお222-
同じような話は多いけれど
同じような話は多いけれど、絵もヒロインもかわいくて
とても好みです。
実はとても能力があるのに自分のことがわかっていない
ヒロインにやきもきしながらも、楽しく読ませていただいてます。by 3huku-
エンディングはいつ?
やっぱり《虹色クッキー》を食べた各攻略者が元に戻るまで・・・なのかしら?💦
ひと通りのメインストーリーは終了してるから続きもそう気にならないのが本音ですが(笑)。
《乙女ゲーム》の中の話って設定の割りに、よくある『ゲームの強制力(笑)』だとか主人公に災難が降りかからないのは、面白みに欠ける感じ。全く婚約者がヒロインになびかないってのも逆に設定負けにさえ思えました。by Saitania-
良きでした!
よく、ある転生者やけど、婚約者が協力してくれるし、信じてくれるし、立ち回りもなんせ最高で爽快でした!めっちゃ良かったです!
by takot-
ピアは変わらない?
ピアが真面目で頭良いのは前世からですよね、クズ男(前世彼、断罪されろ💢)と今彼(ルーファス)で結果が違う!
顔すら出ない悪役令嬢で婚約破棄→国外追放だから自ら破棄を願い出て…
からの信頼と溺愛
愛を育んだ2人はゲームヒロインに勝つけど、まさか魔法でなかったとは…
ゲームに無かったドロドロも出てますね、愚かな王族は国を…by まーるたん-