みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
悪行を尽くして殺された悪役令嬢が、生きなおして善い行いをして殺されないように頑張るって、よくありそうだけど、魔力がなくなってしまうことになる。これからどうなるのかきになります。by ランウェイ64-
8話まで読みました
良くある話のようですが、なぜか引き込まれて読んでいます。彼女がここまで素敵な女性になるとは、応援したくなりまっすね。王子も素敵。
by 防弾88-
まあまあ
けっこう好きだったけどむりょうぶんだけでいいかなー。ちゃんとむかしのじぶんを悔いあらためて愛されてじゅうぶん幸せ。
by 匿名匿名希望希望-
逆行したら性格変わるかなぁ?
良い方に変わるなら(笑)よしとする?
無料分、読み終えちゃってので先が気になります。
コツコツ読んでいくか。by (ノ≧▽≦)ノ-
恋愛
最近恋愛系のばっか見てるけどやっぱいいね、彼氏がいない私がかわいそうに思えてきた、笑漫画の子たちはかわいいしイケメン
by アイユメチャン-
無料分しか読んでませんが、過去の傲慢な自分に反省したヒロインが素敵な女性になり、フィアンセの殿下との仲も良好で応援したくなります。
絵も上手で好みなので完結したらもう一度読んでみたいです。by さいさんこ-
先が気になる。
普通のラブストーリーかと思って読み始めたけど、しっかりとしたストーリーがあった。先が気になる内容です。
by クコロ-
逆行前と後とが別人過ぎる、そりゃあ後悔して反省するような前世だけど、皇子も人がかわったみたいに大事にしてて、違和感がないのか?
by 明日テスト-
無料分だけよみました。絵がきれいで読みやすい。悪役令嬢が死に戻りで断罪前に戻り改心する、という王道パターンですね。王子様の溺愛も期待通りです。安心して読めます。
by アー助-
またまたこのパターンかとは思ったけれど、ただ甘い恋愛だったり、恋敵とやり合ったりするだけじゃなく、深いものがあっておもしろいです。
by ミーーーーー-