みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
幸せから転落
最高に幸せだったのに、策略にはまり、転落してしまう。でも小さな幸せがあたえられ、感謝できる姿は素晴らしいてす。
by いわたん- 0
やり直すまえの行いは許されることではないし、自業自得ともおもいますが、痛い目をみて反省したあとのヒロインは応援したくなります。面白いです。
by MMTO- 0
悪役令嬢が大好物です。そして転生ものなんて最高ですが、思ったより悪役ではなくて、見たこともないお粥も躊躇なく食べるなんて優しすぎる悪役令嬢ですね。これは面白そうです。
by ららら熊- 0
王道
よく見かける話の流れですが面白かったです。転生ものではないですが同じような感じで悪役令嬢の物語です。
by 大雨- 0
人生やり直せたら、
辛いよねー。後悔してるなら尚更、同じ目には合わないようにと思いつつも、またあの選択を迫られるのかと思うとツラいな。。
by つんつつん- 0
!
久々に転生ものをみましたが設定が、すごい転生しすぎて笑びっくりしました。どの時代で会うかによって相性って変わるのかな?そもそも愛があったのかな?つんけんしてるヒロイン可愛くて良きです
by おもももち!- 0
おもしろい!
イラストが綺麗で読み始めたけど、最初から気持ちが動いていい方向に話が始まって見ていて応援したくなりました!主人公が純粋にいい子
by fks- 0
健気
逆行した主人公が急に健気で可愛くなっているので、応援したくなる。王子様もとってもいい人で、今後の2人の関係が楽しみ。
by みいしゃん197- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。タイムスリップする悪役令嬢ものです。あまり読まないジャンルですが、絵がキレイで読みやすいです。
by 匿名希望.......- 0
今日見つけて3話まで読んだけど、あらすじで第一王子がラシェルを捨てなくてよかったと思う…本当よかったよ
by エリー(妄想女子)- 0