みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
もはや別人のようヒロイン😂
周りの人たちを巻き込み、自身も死を経験したことで、自分の言動の浅はかさ後悔し、変わっていくヒロイン。
もはや別人では??レベルです😂
でも、変わろうとするヒロインはとても素敵で応援したくなります!
絵もとてもキレイで、何度も読み返しています!
13話まで一気に読んでしまいましたが、ヒーローの反応・ヒロインの今後の動きが気になるので、何卒早い更新をお願いします🙏🙏🙏by DIYすき- 2
展開が楽しみ
主人公が可愛くて、絵が好き♥
周りの人達から大切にされて謙虚になった主人公がハッピーエンドになりますように。
まだ序盤なのかなーby ニックネームの- 0
良い
めちゃくちゃ良いです。
イラストが綺麗すぎます。
ストーリーも面白いので、続きが気になるので読み続けますby まる08- 0
もともと絵の作者さんが好きで買っていたのですが、話自体も魅力的で、主人公の意志が強かったりしっかりしてるので応援したくなる
by わとあ- 0
やり直し
の人生系を読んでいつも思うのは、シを体験してリライフって結構メンタル来るよね、ソッコー持ち直すのって結構しんどいと思う。この作品はその辺ちょっとリアルで作り込みが深め〜で好き!
by Gaya- 0
好き
一気に読みました!
二人がいい感じになっていくのかと思いきや、やっぱり離れてしまうのか、、
ちらっとでた聖女は転生者っぽいですね。
どんだけかき回してくれるのか楽しみです。by れんれん33- 1
魔力を失って改心して、両思いだけどなかなかうまく進まないので、先々が気になってどんどん読んでしまいます!
by 紋二八三- 0
他のアプリで読んでいておもしろかったです。
アクシデントで今までの行いを見直してやり直そう、改善しようとする姿がいいです!by MMYM- 0
イイ!
広告に釣られて読んでみました。
結果、面白い笑
よくある時間が戻って、もう一度人生をやり直す話です。
ヒロインが、1度目の人生で自分の行った悪行を後悔し、人に優しく人の役に立てる人になろうと改心します。
その改心のおかげで、1度目はうまくいかなかった婚約者の皇太子との関係が良好になります。
でも、もともと持っていた大量の魔力を失い、婚約者の役に立たないと分かった時点で婚約解消をしようと思っていたヒロインは困惑。
なんか、応援したくなる作品です。
面白い。by ちまさお- 6
早く続きが読みたい!
自分の行いを反省して謙虚になった主人公を応援したくなりす!早く続きが見たいです。
by うすきんぐ- 0