みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
最高
まだ途中までしか読めていませんが、TOP3に入るくらいはどタイプな作品。ヒロインの過去の悪行を変えていこうと反省し取り組む姿勢がとても好きで応援できる。これから聖女がどう動いてくるかが楽しみです🧚♀️💖
by にゃんちる- 0
時間軸転生のお話
時間軸転生のお話の中で1番好き。
設定をよき考えられているし、何よりもイラストが美しい!背景がきちんと描かれている漫画っていいよねby はるかぜはすごい- 0
元が悪い人だとしても、改心すると展開が切なくて…想い合う2人が互いのために離れ成長していく展開が切なさを覚えました。
by ちひちひろ- 0
ゆっくり
読みます。無料消化して考える。今のところ、どうなるんだ?って感じで話が淡々と進んでるだけで、ワクワクするようなとこがないのよね…不可の人が出てきてないから。
by chii-toshi- 0
転生もの
過去に戻って やり直すよくあるお話。
自分の過ちを悔い改めて、心を入れ替えて やり直す、そんなお話。by ペンペンペンコ- 0
続きが気になる
よくある転生悪役令嬢ものかと思ったが、主人公の中身が悪役令嬢のまま内面が変わってゆくのが面白い。
また、いきなり恋が始まるのではなく、王子がその様子に面白がっているのもいい。
今後の展開が気になる。by おこめちゃん🍏- 0
続きが楽しみ
まだ話が序盤で、今後の展開が予測できなくて楽しみ。聖女がどう絡んでくるのか、どんな女なのかも楽しみです。
by カルシュ- 0
今後面白くなるのかもだけど・・・
ヒーローがどうしてヒロインを好きなままなのか、全然わからないのが残念です。
突然改心したような言動をして、すぐに信じられるものかなあ?となってしまいます。
私の心が汚れてるのかしら!?by こけここ- 0
気付いて行動
過去の自分の傲慢さや至らなさに気付いて変わろうと出来るヒロインも凄いと思います。
どこまで進んでいけるのか応援したくなります。by コミックはまり中- 0
話のテンポがゆるくて…
無料で読んでいるところですが話のテンポがゆるいのか、それともページ数が少ないのかな?毎日読んでいても進展があまりないように感じます。
by るるりりり- 0