みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
やり直し!
巻き戻ってのやり直しモノですが、なかなか面白いと思いました。失って初めて失った物の大きさに気付く……後悔して反省して~やり直しが出来るならと頑張る姿は素直に応援したくなりました。無くした魔力は簡単には戻らないかもしれないけど……魔力戻してあげたいな~~
by いっちょん- 0
心揺れて良いです。
ラシェルの記憶と心の変化 そして殿下との関係性周りの人々の交わりが心地よくそして揺れて
あーでもそれだけでは終わらないよなぁ〰️
とか思って一気に読みました❗早く続話⤴️💮です。by えみつのにゃん- 0
タイトル買い
イラストも綺麗で可愛い☆
まだ少ししか出てきてないけど、聖女は転生者ですね。
強制イベントとか言ってたしwww
ラシェルと殿下の今後に期待☆by 蒼季- 0
まだ読んだばかりですが
ハマりそうなよかん!悪役令嬢ものよく読むのですが、好きなタイプです。これからどうなっていくか楽しみです。
by すずれも- 0
好きな悪役令嬢ものです。時間が戻り、前世の行いを後悔しやり直していく話です。かなりおもしろいです、早く続きが読みたい…
by もも☆☆- 0
最初からハマりました
やり直し人生のやつですが、すごく入り込んでしまいます。最初から胸がチクリとしてしまう…。皇太子の気持ちも嬉しいので、早くうまくいってほしいー!
by ぴっぴ✩- 0
展開が楽しみ
主人公が可愛くて、絵が好き♥
周りの人達から大切にされて謙虚になった主人公がハッピーエンドになりますように。
まだ序盤なのかなーby ニックネームの- 0
良い
めちゃくちゃ良いです。
イラストが綺麗すぎます。
ストーリーも面白いので、続きが気になるので読み続けますby まる08- 0
もともと絵の作者さんが好きで買っていたのですが、話自体も魅力的で、主人公の意志が強かったりしっかりしてるので応援したくなる
by わとあ- 0
魔力を失って改心して、両思いだけどなかなかうまく進まないので、先々が気になってどんどん読んでしまいます!
by 紋二八三- 0