みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
変わりすぎ
他の転生ものも見てるけど、他も心を入れ替えて新しい人生を切り拓いているけど、なんか別人すぎる。
いくら過去を反省するにしても性格変わりすぎ。
とりあえず無料の間は見るけど、その後どうするかはこれからの展開次第。by ルルとナナ-
転生し、改心したヒロイン
強い魔力を待ち、王太子の婚約者だったヒロインは聖女に嫉妬して害そうとしたため断罪されたが、3年前に転生。しかし、転生後には魔力を失ってしまうが、かえって謙虚になり、以前はヒロインを嫌っていた王太子は謙虚なヒロインに愛情を持つようになっていくという物語。
謙虚なヒロインの活躍が微笑ましく好きです。by アニーアニー-
楽しみ
絵も可愛らしく、ストーリーもとても読みやすいです。
転生ものの数々の作品の中でも、読みやすい方ではないかと思います。by Kiara2-
悪役令嬢だった彼女が、逆行したことによって改心して前を向いていくのはとても面白そうと思うのですが、殿下の心変わりの早さにちょっと違和感が残りました。後悔をバネにどこまでやれるのか、そして聖女は転生者だったっぽいので、どうストーリーに変化が出ていくのか続きが気になります。
by にゃんやん-
やり直し
悪役令嬢のやり直し。2度目の人生でそんなに変わる、、、?殺されて、自分の罪を知る。いくら改心したとはいえ、個人的には好きじゃないです。元々の行い、発言が酷すぎる。それがあった上で、モテモテ。中身は同じなのに。
by ぐ〜まま-
出てくるキャラクター全員良い人で、ヒロインが過去世の己の悪行を改心するも、怯え続けているのを解きほぐしていっていて。世界観が面白いので、続きが楽しみです。
by ふわふわく-
学ぶこと
人はもう一度生き直したいと思うことがあります。大人になってそう思わない人はいるでしょうか。これから自分の心を改めたらどんな世界になるか見ていきたいです。
by mikalon-
愛されてしまう
魔力を持った悪女だった主人公が、、
魔力を失い、、性格の良いものわかりのよい女性に変身してしまった!!
今まで愛されなかった人にも、、by おんせんまーく-
ひと味違う悪役令嬢
悪役令嬢の転生モノも増えてきたけど、過去に戻って今迄の所業を反省して、心を入れ替えて新しい人生を歩もうとするストーリー。
転生モノにありがちな設定も押さえつつ、悪役令嬢本人の改心がポイントなのかな。
また、変化にいち早く気付く婚約者も…
展開が早いのでサクサク読めます!by (しの)-
生まれ変わったら 何年も前の自分
やり直しして 良い行いで 同じ過ちをおかさないようきをつけて生きるby みぃ慎-