みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分しか読んでませんが、過去の傲慢な自分に反省したヒロインが素敵な女性になり、フィアンセの殿下との仲も良好で応援したくなります。
絵も上手で好みなので完結したらもう一度読んでみたいです。by さいさんこ- 0
先が気になる。
普通のラブストーリーかと思って読み始めたけど、しっかりとしたストーリーがあった。先が気になる内容です。
by クコロ- 0
ギフト券からのおすすめだったけど、かなり評価も高いし、思ったりより読みやすくて、この先がめちゃくちゃ気になる、
by sssssa- 0
無料分だけよみました。絵がきれいで読みやすい。悪役令嬢が死に戻りで断罪前に戻り改心する、という王道パターンですね。王子様の溺愛も期待通りです。安心して読めます。
by アー助- 0
読みはじめ
無料で読めるギフト券をもらったので、読み始めました。最近ありがちな悪役令嬢が人生を終えてまたやり直す物ですが、ちょっと読んだ限りですが面白くなりそう。
by miyu3iyu- 0
傲慢な心が、
主人公の転生で謙虚な心になって、
婚約者の気持ちも主人公の方に向くという無料のとかでの話
そのかわり魔力がなくなり、立つこともできないけど、
見えない黒猫🐈⬛が、主人公になまえをもらい
これから何かかわていきそうby baida- 0
過去に戻った
悪役令嬢が、過去に戻ってやり直し。しっかり後悔して人生やり直そうとするところは素直な子なんだなぁと思いました、
by 大自然に癒されたい- 0
別世界のおはなし
別世界、異次元のおはなし。とおもえば、まぁまぁたのしめます。なーんにも考えずに、気楽に読める昨品です
by ちゃきちゃきにゃんこ- 0
よかったです
過去に戻って、反省し、地道にやり直すストーリー。ヒロインが健気で、気持ちよく読み進められる作品です。
by ビタミンB- 0
またまたこのパターンかとは思ったけれど、ただ甘い恋愛だったり、恋敵とやり合ったりするだけじゃなく、深いものがあっておもしろいです。
by ミーーーーー- 0