みんなのレビューと感想「悪役令嬢は二度目の人生を従者に捧げたい」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
絵が独特〜早く2人くっついてくれー!となる作品。2人の幸せをねがっております。これからの展開が楽しみです。
by ラキラキラキラキ-
レビューの評価が結構高いので読んでみました。
リュカにはドキッとさせられてしまいますね。この作者さんの絵はとっても綺麗なので好きです。by けもふ-
広告から
なにかを見てて広告で出てきたので試しに読んだ作品でしたが、あれよあれよとハマってさくっと読んでしまいました。
結論、面白かったです。by み◎-
生まれ変わり❓️
何故か違う人間になってしまう。そして未来を知っている。彼を死なせないために頑張る彼女がドンドンひかれてしまう。
by ブラックカフェ-
すき
絵がとにかくすきです。女の子も男の子も描き方が繊細で、きれいで、可愛いです。未来を変えるためというストーリー
by mmkmln-
悪役令嬢で転生モノ やり直し人生。 よくあるストーリーですが 絵も綺麗で読みやすくてすんなり 入り込めました。
by ケンタリン-
なるほど〜。
今まで読んできた転生ものには珍しい内容だな〜。相手が、王子ではなく使用人を助けたいとか…。だからこそ、色々な展開が楽しめそうですね!
by ネズミだっちゃ-
主人公とはなぜ総じて好意に対して鈍いのか(笑)
安定の悪役令嬢転生ものです。
少し絵にクセがあるかなと、綺麗ですけどね。
絵が大丈夫なら、普通に楽しめると思います。by 祐羽-
執事への想いが確信に変わるのが12話ぐらいでしたが、その前からドキドキして、ワクワクみてました!思わず一気買い!
by あり0503-
アリです。
悪役令嬢転生モノとよくあるパターンのお話ですが、意外とアリ(^^)
バッドエンドを回避すべく全力で皇太子オスカーとの婚約破棄を目指すロザリアがヒロイン。
ヒロインの推しは自分の従者であり専属騎士のリュカ。
2人は密かに両片思い♥
婚約者オスカーや周りのメンズ、オスカーと結ばれるはずのサラに何故か愛されるロザリア(笑)
ロザリアの性格や言動がめっちゃ好ましい上に、リュカのキュンっ💖なセリフが良き👍
ラストはこれからの展開を想像させられるエンドで物足りなさは残るものの、星4つ(^v^)by みいひ-