みんなのレビューと感想「Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。」(ネタバレ非表示)

まあまあ
よくある
パーティーから追い出された
無能力な者の
実はすごい話し。
飽きずにおもしろいが
教え子設定がぬるま湯by イナンナ-
メディア化もされているので、少し読み始めました。
が、こんなハーレムっぽい事ってある???って印象は否めないです。by んああん-
パーティーに上手く利用され続けていた器用貧乏な赤魔道士が、元教え子達のパーティー加入後、正当な評価をされて皆で仲良く冒険続ける話。昔からよくある話だけど、動画配信ってあたりが現代っぽい。
by とまとまと71-
アニメとの画の違いが気になってしまう
アニメをみて、原作どうなんだろうと思い読んでみようと思いました。
すみません、アニメと比較して輪郭とか目とかユークの作画に差がありすぎてユークが原作の方だと格好良く見えません…
原作は画がぼやっとして(特に顔の輪郭や目)他の女の子もやぼったい感じです。可愛く見えない…
そのあたりが気になって、話が入ってきませんでした。by 菜の花の約束-
元々はパーティーの女の子達の先生だったという設定が新鮮で興味が出て読み進めました。元のパーティーとは違いリーダー的な存在に変わっていく感じが自然で良かったです。
by ゾルト-
無料分読みました。
Aランクパーティー追放されて、実はちょーすごかった!王道展開で、安心して読めます。
雰囲気も、ほのぼのなんで、あったかいです。by 毎日楽しくよんでます-
とても面白かった
大好きな部類の漫画でした。ストーリーがよく出来ていて読みやすいと思いました。とても気になる漫画となりました。
by スラジロりん-
ちょっと
ほのぼのとしたダンジョン探索のマンガみたいです。まだ始まったばかりであんまり話しが出てないのかな??結構面白いと思います
by ツルギのカワ-
無料分まで読みました。
よくあるストーリー展開で王道好き、チート好きには良いかと思います。
絵は繊細な絵が好みな私には物足りないですby どまに-
すごいおもしろそう〜と思ってお試し読んでみたらすごくやっぱり面白そうだったけど、ポイントが高すぎて断念。
by ともらやはわ-